Новостройки в Узбекистане: причины обратить внимание на первичный рынок

Именно поэтому всё больше внимания перетягивает на себя первичный рынок недвижимости. Продажа новостроек в Ташкенте ведётся довольно активно. Потенциальные покупатели точно знают, чего они хотят. Таковые желают проживать в домах с оригинальным дизайном, свободной планировкой, красивым видом из окна, выгодным расположением, новыми коммуникациями, благоустроенной территорией, развитой инфраструктурой и получить гарантию безопасности.

Квартира в новом доме – это возможность начать жизнь «с чистого листа». Помещение не будет иметь юридического прошлого. Надёжных и проверенных застройщиков на рынке немало, как и интересных проектов. Именно поэтому не стоит медлить с поиском предложений. Кроме того, часто квартиры премиум класса в новом доме можно приобрести по привлекательной стоимости.

Застройщики готовы идти на уступки и практиковать лояльный подход. Клиенты могут рассчитывать на скидки, приятные подарки и бонусы, а также рассрочку или кредит. Почему бы не получить больше, если это более чем реально. Кроме того, если инвестировать средства на этапе котлована, то выгода может оказаться колоссальной. В дальнейшем квартиру можно перепродать, когда она вырастет в цене.

В Узбекистане появляется всё больше ярких проектов. К их числу смело можно отнести Mirabad Avenue. У него немало уникальных особенностей, а именно:

  • Это первая из резиденций премиального класса;
  • Новаторский подход к проектированию;
  • Новый формат работы с пространством;
  • Подземный паркинг;
  • Дворы находятся на платформе, тем самым минимизируя показатель шума;
  • Шопинг-авеню по всей территории комплекса;
  • Наличие двора-парка. В каждом дворе будет присутствовать своя эко-система. Картинка уж точно порадует и вдохновит.

 

Перечень особенностей и преимуществ не исчерпывающий. Если стоит задача купить квартиру в Ташкенте новостройка, то на этот проект стоит обратить внимание в первую очередь. Он поразит своей изысканностью и колоссальными возможностями для комфортного и беззаботного проживания.

Покупка новостройки – это правильное решение и грамотная инвестиция. В этом случае можно самостоятельно выбрать дом, этаж и вид из окна, соседей и лично определиться с наполнением помещений.