Коротко




***

На территории сгоревшей воинской части в Жамбылской области Казахстана, где ранее произошел пожар и взрывы боеприпасов, обнаружено тело еще одного погибшего. «Число погибших при взрыве достигло четырнадцати человек. Саперами министерства обороны обнаружено тело еще одного человека, личность которого устанавливается», – рассказали в пресс-службе республиканского МЧС. Поиски пропавших двух человек продолжаются.

 

***

В центре Орландо, США, автомобиль Tesla в режиме автопилота врезался в полицейскую машину на трассе федерального значения, сообщили ABC News со ссылкой на The Orlando Sentinel. Оператор Tesla и еще один участник движения получили мелкие травмы, патрульный не пострадал. Как рассказали журналистам в патрульной службе, водитель полицейской машины, включив аварийные сигналы, собирался припарковаться на обочине, чтобы помочь водителю аварийного автомобиля.

 

***

Анкара готова приобрести у России второй полк ЗРС С-400, заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, которого цитирует турецкое издание Sabah. По словам президента Турции, все детали будут обсуждаться в ходе его визита в Россию. Переговоры с Турцией по новому контракту на С-400 находятся в завершающей стадии.

 

Другие материалы номера