Металлические неперфорированные кабельные лотки




Обустройства кабельных магистралей направлено на повышение эффективности и безопасности существующей инфраструктуры. Электромонтажные работы должны выполняться по ранее установленным нормативам. Неперфорированный лоток при этом является надежным конструктивным элементом проводных трасс, способный обеспечить приемлемый уровень безопасности.

Компания Лидер предлагает кабельные лотки без перфорации для проведения различных видов кабеля. На странице https://lotki-lider.ru/catalog/lotki_neperforirova можно детальнее познакомиться с продукцией. При помощи листовых лотков прокладываются разные по сложности инженерные системы в рамках промышленных и коммерческих, а также гражданских объектов.

В ассортименте предприятия присутствуют кабельные лотки разной высоты и ширины. Для реализации поставленных задач можно подобрать лотки с перфорацией и без нее. Независимо от места выполнения монтажа такие изделия обеспечат оптимальный уровень защиты от разрушения. Это могут быть: стальные или оцинкованные, лотки из нержавейки или в цинке.

 

Особенности рассматриваемых лотков

Для надежной фиксации изделий применяют соединения «папа-мама». Для крепежа между собой задействуются классические метизы.

Если конструкцию нужно зафиксировать на поверхности, разумно использовать универсальные варианты подвесов. Они могут выступать в качестве конструкций с быстрой фиксацией. Также популярными являются и унитарные изделия, в состав которых входит только один элемент.

Использование всевозможных аксессуаров предоставляет возможности, связанные со сменой направления кабельных магистралей. Также с их помощью несложно выполнить различные ответвления, что позволит провести магистраль требуемой конфигурации.

Каждый лоток комплектуется специальным запорным механизмом, благодаря которому обеспечивается повышенная прочность и хорошая фиксации изделия.

Вместе с лотком часто используется и перегородка, обеспечивающая его раздел на части. Таким образом, можно рассчитывать на более простую прокладку проводки нужного типа в пределах единой системы.

 

Другие материалы номера