Светопрозрачные конструкции для зданий




Фасадную часть здания часто делают достаточно презентабельной и эстетичной. К популярному варианту реализации поставленных задач стоит отнести остекление фасадов. Такой вариант вид отделки способен придать объекту легкости и современного вида, делая помещение светлее и визуально просторней. Используются такие решения в офисных комплексах и центрах продаж, в рамках торговых зданий, при строительстве домов.

Компания Эргохаус предоставляет услуги по качественному фасадному остеклению домов и коттеджей. Специалисты готовы взяться за реализацию любых по сложности проектов в сжатые сроки, с профессиональным подходом к делу. Все предлагаемые конструкции являются долговечными и изготавливаются на проверенных зарубежных предприятиях, что указывает на их высокое качество.

 

Виды остекления

  • Складное. При открывании створки могут собираться внутрь или наружу, все будет зависеть от предпочтений клиента. Можно внедрить и распашные двери, но при наличии нечетного числа проемов.
  • Опускающиеся. В такие механизмы несложно встроить складные, раздвижные либо распашные варианты створок, либо выполнить глухое окно требуемого размера. Очень часто такое решение выбирается для бассейнов и частных домов, гаражей и иных объектов.
  • Раздвижные. Существуют оконные системы с профилем, а также без рамок. Выбор будет зависеть от заказчика.
  • Витражные. Конструкции такого типа подходят для полного застекления здания. Чтобы реализовать задуманное применяются самые разные системы.

 

Плюсы фасадной отделки стеклом

  • Объекты обретают оригинальность, реализованную в применение разных по форме стекол, расцветки и уровня светопроницаемости;
  • Отличные показатели естественного освещения, что обеспечивает реальную экономию на электричестве. К тому же при естественном свете намного комфортнее работать;
  • Для фасадного остекления применяются высокопрочные стекла, а также качественные профильные системы, что обеспечивает получение надежных и добротных конструкций, устойчивых к различным явлениям природы.

 

Применение энергосберегающих стекол обеспечит отличные показатели по поглощению звука и теплоизоляции.

 

Другие материалы номера