Молчание = знак боязни




Предполагалось обсудить политические вопросы и жизнь того избирательного округа, по которому оба они баллотируются в депутаты Госдумы (районы Москвы Алтуфьевский, Бибирево, Лианозово, Отрадное, Северное и Южное Медведково, Северный).

«Был обозначен срок, в течение которого мы рассчитывали получить от Дмитрия Анатольевича ответ: будет он участвовать в дебатах или нет – пояснил Д. Парфенов. – Этот срок прошел, и, к сожалению, никакого ответа мы не получили. Очевидно, что кандидат, представляющий интересы городской администрации, уклоняется от диалога. Действующая власть своими реформами давно уже себя опорочила, а те, кто имеет отношение к ней, так или иначе примеряют на себя ее грехи».

По мнению Парфенова, в избирательном округе №200 «Единая Россия» не посмела напрямую выдвинуть кандидата от партии. В качестве своего рода замаскированного единоросса, под видом «самовыдвиженца» партия власти представила актера Дмитрия Певцова, который пользуется всяческой поддержкой действующей власти.

Дмитрию Анатольевичу на счет поступили финансовые средства тремя траншами в размере 8, 8 и 4 млн рублей. По удивительному совпадению именно в таких объемах деньги перечислялись целому ряду видных единороссов вроде Разворотневой, Мажуги, Толстого, Белых, Баженова».

Понятно, что властям нужно «загасить» авторитетом известного актера строптивого коммуниста Парфенова, который развел в округе бурную деятельность и всячески пытается мешать властям в их градостроительных затеях и инициативах, которые идут вразрез с интересами жителей.

Остается риторический вопрос: стоит ли артисту, православному человеку, заработавшему за жизнь любовь фанатов, так бездумно растрачивать ее, ввязываясь в грязную игру на стороне дискредитировавшей себя власти?

Завершая свою речь, Денис Парфенов пожелал оппоненту всяческих успехов… Кроме политических.

 

Другие материалы номера