Махинаторам не убить тягу трудящихся к справедливости и социализму!

Выборы прошли в условиях многослойной гибридной войны против России. Натовцы наложили целую серию жестких санкций. Стране нужны перемены, которые станут основой сплочения общества и преодоления острых угроз. Но, к сожалению, даже в этих условиях власть грубейшим образом преступила волеизъявление граждан и нарушила их права. На всех стадиях избирательного процесса выборы сопровождались массовыми фальсификациями. Под вопрос ставилась легитимность избранного состава Государственной думы РФ и всей политической системы России.

В этом году исполняется 30 лет преступному разрушению Союза ССР. Режим, пришедший к власти в России, принялся за демонтаж советских достижений и разграбление собственности. Заводы, фабрики, целые отрасли экономики были захвачены новоявленными олигархами. Десятки миллионов тружеников – рабочих и крестьян, учителей и врачей, ученых и творческих работников – лишили социальных прав и заставили выживать на голодном пайке. Страна с великой историей и культурой стала униженным придатком мирового капитала.

Для прикрытия своих намерений новая власть прибегала к псевдодемократической риторике и фальшивым выборам. Но трудовой народ сразу разоблачил ее лживость. Он поднялся на защиту своих прав и завоеваний социализма. Режим Ельцина ответил террором. Расстрел Верховного Совета показал истинное обличье тех, кто готов на всё ради своего господства и обогащения. Олигархическая власть стала опираться на вертикаль зарвавшихся администраторов, разветвленный полицейский аппарат, ораву политических шулеров и махину официозных СМИ.

Власть в России держится на двух столпах. Первый – это изощренная система лжи и манипуляций. Машина подавления воли и сознания внушает гражданам, что страна успешно движется в правильном направлении, и альтернативы существующим правителям нет.

Второй столп системы – прямое насилие. Грубо нарушая собственную Конституцию, власть развернула наступление на неотъемлемые права граждан. Используется всё – от кражи голосов на выборах до репрессий против всех, кто указывает на пороки и язвы существующего строя. Через каток репрессий прошли и Павел Грудинин, и Иван Казанков, и Андрей Левченко, и Николай Платошкин, и Сергей Удальцов, и Владимир Бессонов, и другие товарищи.

Выборы-2021 стали одними из самых грязных в новейшей истории. Правящие круги довели манипуляции и насилие до предела. Причиной стал страх перед народом и нежелание держать ответ за свои провалы. За последние годы господствующий класс окончательно противопоставил себя народу. Символом цинизма власти стали массовое вымирание и людоедская пенсионная реформа. Это совмещается с ростом цен, повышением налогов и усилением кредитной кабалы. Восьмой год подряд снижаются реальные доходы граждан. Россия неуклонно беднеет на фоне баснословного обогащения олигархов и их свиты.

Пандемия подтвердила негодность реформ, протащенных под видом оптимизации. На фоне эпидемии коронавируса обогащение самых богатых только ускорилось. Чудовищный социальный раскол углубился. Но власть и в этих условиях не пошла по пути ответственного политического диалога. Спешная реформа Конституции больше напоминала фарс, чем желание усовершенствовать Основной закон.

Такого рода политика неизбежно подрывала остатки авторитета власти. Традиционные инструменты господства правящих кругов стали давать сбой. Рейтинг «Единой России» обрушился ниже 30 процентов. Замеры социологов фиксировали рост популярности КПРФ, предложившей народу понятные и абсолютно реальные пути выхода из кризиса. Предвыборная программа КПРФ опиралась на перспективную стратегию развития страны, лучший мировой опыт и богатую законопроектную практику. Свои предложения левопатриотические силы донесли до миллионных масс российских избирателей.

Чтобы не допустить неминуемого провала, правящие круги приняли превентивные меры. С момента старта избирательной кампании партия власти обогатила многолетний опыт «демократии» новыми образцами фальсификаций. Под предлогом пандемии она узаконила трехдневное голосование с невиданным простором для подтасовок. Вопреки здравому смыслу, нормой было объявлено «голосование на пеньках». Началось внедрение неконтролируемого партиями и кандидатами онлайн-голосования.

С предвыборной гонки был снят талантливый руководитель лучшего хозяйства страны – Совхоза имени Ленина, кандидат в президенты России в 2018 году П.Н. Грудинин. Под несуразными предлогами Центризбирком отказался регистрировать его кандидатуру. Этим шагом ЦИК во главе с Эллой Памфиловой и Николаем Булаевым вновь доказал свою беспринципность и полную зависимость. Орган, призванный обеспечить честное голосование, превратился в карательный инструмент, действующий по принципу «тащить и не пущать».

Всю избирательную кампанию власть окрасила в мрачный цвет подтасовок. В этом угрюм-бурчеевском мраке потонули и права человека, и принципы справедливости, и прозрачность избирательного процесса. Власть препятствовала распространению программы КПРФ. Спекулируя на пандемии, чиновники не давали проводить встречи с избирателями. Взамен не были организованы полноценные дебаты. Монопольные позиции в медиасфере принадлежали «Единой России». Она оккупировала более 60 процентов предвыборного новостного эфира. Телеканалы на все лады превозносили ее достижения.

На «Единую Россию» и ее кандидатов во всю мощь работал административный ресурс, наводя макияж на поблекшую физиономию партии власти. Обнаглевшей от безнаказанности чиновничьей братии придавали образ бодрого атлета, способного преодолеть любые барьеры. Пример подало высшее руководство страны. К списку «Единой России» были пристегнуты «паровозы» в виде популярных министров и множества губернаторов, не собиравшихся идти в Государственную думу. Открытым подкупом попахивали единовременные выплаты пенсионерам, военным и работникам правоохранительных органов.

Избирательная кампания превратилась в забег, где «судьи» всеми силами препятствовали победе самого перспективного участника – КПРФ. Местные власти срывали работу наших агитаторов, сдирали и изымали агитационную продукцию, не брезговали криминальными методами «лихих 90-х». Наши активисты подвергались задержаниям и арестам.

Возрождена отвратительная практика «двойников». Для борьбы с нашими товарищами в Марий Эл, Бурятии и других регионах выдвигались люди с одинаковыми или схожими фамилиями. Наибольший размах эта грязная практика приобрела в Москве. Главным источником «двойников» стали наемники господина Сурайкина. Эта команда в очередной раз доказала роль марионетки в руках самых беспринципных политтехнологов.

Небывалого уровня достигло число партий-спойлеров. Все они толкались на левом поле и эксплуатировали риторику социальной справедливости. Цель всё та же – размыть электорат КПРФ, растащить голоса избирателей на пользу «Единой России». Среди тех, кто согласился на роль спойлеров, – «Справедливая Россия – Патриоты – За правду», Партия пенсионеров, «Родина», «Российская партия свободы и справедливости». Маску радетелей за народное благо нацепила на себя и «Единая Россия». Будучи враждебной социализму, она вынужденно брала в расчет левый поворот в сознании граждан.

Кульминацией черных технологий стали три дня голосования. Власть создала электоральное чудовище Франкенштейна, слепив старые и новые способы подтасовок. Мы вновь увидели привычные «карусели» с подвозом людей, насильственную мобилизацию бюджетников, вброс бюллетеней и «исправление» протоколов с итогами голосования. Во многих регионах чинили препятствия в работе наблюдателей. В Ростовской области и Краснодарском крае дело дошло до прямых нападений на наших товарищей.

Зачастую нарушителей закона открыто покрывали местные власти и правоохранительные органы. Среди рекордсменов здесь оказались Московская, Ростовская, Саратовская области, Краснодарский и Камчатский края, Чувашия, Крым и целый ряд других регионов. Продолжался чиновный беспредел господина Коржа в Уссурийске Приморского края.

Власть выжимала максимум из одномандатных округов, объединивших сельские и городские районы, где нередко правят откровенные «феодалы». Так, кандидаты КПРФ в Новосибирской области Ренат Сулейманов, Андрей Жирнов, Роман Яковлев, Виталий Новоселов уверенно лидировали в областном центре. Однако всё решил административный ресурс в сельских районах.

В ходе трехдневки вне избирательных участков «голосовало» 8,6 миллиона человек! Это 14,4 процента избирателей, принявших участие в выборах – исторический рекорд для России. «Чемпионы» выдавали на-гора по 63 секунды посещения очередной жертвы выборного произвола. За всплеском числа «надомников» скрывается неограниченный простор для фальсификаций.

Вместе со «старыми» нарушениями отработана система новейших манипуляций. Плетясь в хвосте крупных стран мира по инновациям, Россия демонстрирует «поразительные успехи» в избирательных технологиях. Главным новшеством стала система дистанционного электронного голосования (ДЭГ). Абсурдность ситуации в том, что даже члены ЦИК признаются в непонимании принципов работы этой системы. О ее порочности прямо говорят независимые специалисты по программированию. Но власть с нарастающим иезуитством насаждает онлайн-голосование.

Происходит уничтожение даже той убогой системы буржуазных выборов, которая еще существует в России. Наглядным доказательством стали официальные итоги голосования в Москве. По результатам подсчета бумажных бюллетеней кандидаты от КПРФ Сергей Обухов, Валерий Рашкин, Денис Парфенов, Михаил Лобанов, Анастасия Удальцова, Андрей Гребенник уверенно побеждали в своих округах. Однако ввод данных электронного голосования «изменил» ситуацию в пользу представителей «Единой России».

Доступ наблюдателей к контролю за электронным голосованием был закрыт. Его итоги опубликовали только в 10 часов утра 20 сентября. Это превратило ДЭГ в главную аферу последнего времени. КПРФ не может признать результаты подобного «голосования» по Москве. Мы продолжаем защищать право на честные выборы всеми способами, включая судебные разбирательства.

При подведении итогов голосования вновь проявилась «занимательная география» российских избирательных реалий. На Дальнем Востоке и в Сибири наша партия уверенно получала более 30 процентов и побеждала на многих участках. Однако по мере движения на запад результаты КПРФ безостановочно снижались, а «Единая Россия» искусственно «наращивала мускулы».

По итогам голосования проявился целый ряд зон тотальной фальсификации. На этот раз в их число входят Ингушетия, Северная Осетия, Тыва, Брянская, Кемеровская, Ростовская и Тюменская области, Крым.

КПРФ подошла к выборам собранной и отмобилизованной. С программой партии «Десять шагов к власти народа» познакомились миллионы граждан. Последовательное усиление мер контроля позволило левым силам и сторонникам честных выборов наблюдать за абсолютным большинством избирательных участков.

За КПРФ голосовали все истинные патриоты России. Даже по официальным данным коммунистов поддержали 10,67 миллиона человек. Победные результаты показали Якутия, Марий Эл, Хабаровский край и Ненецкий автономный округ. Больше 30 процентов голосов наши товарищи набрали в Ульяновской и Омской областях, Алтайском крае и Республике Алтай, почти 30 процентов – в Хакасии. В общей сложности от 20 до 30 процентов коммунисты получили в 37 регионах.

Фракция КПРФ в Государственной думе увеличилась на треть. Благодаря Сергею Обухову, Сергею Левченко, Вячеславу Мархаеву, Нине Останиной, Борису Комоцкому, Евгению Бессонову, Марии Прусаковой, Олегу Михайлову, Петру Амосову и другим нашим товарищам голоса коммунистов в парламенте будут звучать еще весомее. Все они доказали верность идеалам трудового народа, социальной справедливости и подлинной демократии.

Значительно укрепились позиции партии в региональных парламентах. В 38 из них число депутатов от КПРФ выросло со 158 до 254. Почти в десять раз стало больше коммунистов, избранных по одномандатным округам – с 8 до 77.

Осуществив анализ избирательного процесса, проведенную партией работу и полученные результаты, Президиум ЦК КПРФ пришел к следующим выводам.

Первое. В ходе выборов-2021 Коммунистическая партия Российской Федерации закрепила статус главной оппозиционной силы. Конструктивная программа КПРФ «Десять шагов к власти народа» получила массовую, возрастающую и осмысленную поддержку. Предложена убедительная альтернатива курсу капиталистической деградации.

Второе. Результат КПРФ значительно выше цифр, оглашённых Центризбиркомом под диктовку «вертикали власти». Коммунисты доказали способность успешно конкурировать с «Единой Россией». Она была побеждена там, где нарушения закона не вылились в полный беспредел, где удалось обеспечить контроль над прозрачностью и честностью избирательного процесса.

Третье. «Победа» «Единой России» обеспечена за счет несправедливости буржуазной избирательной системы и массовых подтасовок. Среди них – неравный доступ к средствам информации, административный ресурс, фальсификации при помощи трехдневного, надомного и электронного голосования. Без этого моральное падение партии власти вело ее к политическому краху.

Четвертое. Выборы показали, что правящий класс России удерживает свое господство благодаря лжи и насилию. Интересы буржуазии и большинства граждан не просто не совпадают. Они находятся в остром и всё возрастающем конфликте. Дальнейшее развитие по либерально-капиталистическому пути грозит стране и обществу катастрофой.

Пятое. Силой, способной спасти страну, являются трудовые массы во главе с Компартией и ее союзниками. Рост массовой поддержки требует от Центрального комитета и всех отделений КПРФ наращивания активных действий в интересах трудящихся. Необходимо расширение агитации за народовластие и социализм, усиление протестной борьбы, деятельное использование парламентской трибуны, укрепление связи с рабочим движением, профсоюзами и молодежью.

Шестое. Фракция КПРФ в Государственной думе восьмого созыва безотлагательно приступит к исполнению предвыборной программы левопатриотических сил. Уже в ближайшее время будут внесены законодательные инициативы, позволяющие:

– отрегулировать цены;

– отменить пенсионную реформу;

– принять программу «Образование для всех»;

– увеличить прожиточный минимум и минимальный размер оплаты труда до 25 тысяч рублей в месяц;

– ограничить плату за ЖКХ 10 процентами дохода семьи;

– возвратить в собственность народа природные ресурсы и стратегические отрасли экономики.

Мы категорически не приемлем трехдневку и дистант как фактор тотальной коррупции, разложения политической системы и разрушения страны. Мы будем настаивать на законодательных и практических гарантиях честных выборов, на отмене трехдневного и электронного голосования.

Седьмое. Характер завершившейся избирательной кампании свидетельствует об идеологическом крахе антикоммунизма в России на современном этапе. Общество всё отчетливее осознает, что для спасения из омута кризиса и деградации стране необходим левый поворот. Решить задачи социалистического развития способна только КПРФ и наши союзники.

Выборы-2021 стали временем прозрения народных масс. Сделав принципиальный идейный выбор, миллионы граждан обеспечили морально-политическую победу левых и подлинно патриотических идей в России. Эти события способны стать важнейшим шагом к социалистическому возрождению нашей страны. Выражая интересы трудящегося большинства, КПРФ подтвердила – партия трудового народа готова взять на себя ответственность за вывод страны из кризиса, за будущее нашей любимой Родины.

Другие материалы номера

0 / 0


    Войти с
    или как гость:
    Комментариев: 234
    Сначала новые 
  • gksolenov

    Avvakoom 113. А Зюганов-настоящий руководитель коммунистов сегодняшнего времени. То-то Путинские спойлеры возбудились…готовы даже с «навальным»идти на сотрудничество, лишь бы забрать электорат коммунистов себе.

    Почему «даже с «навальным» он что тебе на лапу загребущию наступил или воровать не довал?
    Полагаю, что как раз Зюганову нужно было идти на сотрудничевство с Навальным, который сидит за борьбу с коррупцией, за честные выборы и борьбу с ПЖиВ. В союзе с Навальным, протест был бы совсем другим. Вчера на этом форуме под № 7 Under TheFlag разместил «А чего они так боятся Навального?» Под № 18 разместил предположение, почему они боятся, а также,что и Зюганов боится его как конкурента оппозиции. Сегодня утром комменты и мой и Under TneFlag удалены. Да здравствует цензура!

  • gksolenov

    Avvakoom 113. А Зюганов-настоящий руководитель коммунистов сегодняшнего времени. То-то Путинские спойлеры возбудились…готовы даже с «навальным»идти на сотрудничество, лишь бы забрать электорат коммунистов себе.

    Почему «даже с «навальным» он что тебе на лапу загребущию наступил или воровать не довал?
    Полагаю, что как раз Зюганову нужно было идти на сотрудничевство с Навальным, который сидит за борьбу с коррупцией, за честные выборы и борьбу с ПЖиВ. В союзе с Навальным, протест был бы совсем другим. Вчера на этом форуме под № 7 Under TheFlag разместил «А чего они так боятся Навального?» Под № 18 разместил предположение, почему они боятся, а также,что и Зюганов боится его как конкурента оппозиции. Сегодня утром комменты и мой и Under TneFlag удалены. Да здравствует цензура!

  • Nikodim

    49. Nazar16
    Хитклифу. «… температуры зимой плюс 16 градусов в комнате».
    Это, кстати, не такая уж плохая температура. Зимой в частном доме с печным отоплением она иногда и более низких значений достигает. А это ведь Россия.
    ================
    Да в 19 веке и в помещичьих усадьбах зимой температура была не выше. Они тоже экономили дрова.

  • Nikodim

    49. Nazar16
    Хитклифу. «… температуры зимой плюс 16 градусов в комнате».
    Это, кстати, не такая уж плохая температура. Зимой в частном доме с печным отоплением она иногда и более низких значений достигает. А это ведь Россия.
    ================
    Да в 19 веке и в помещичьих усадьбах зимой температура была не выше. Они тоже экономили дрова.

  • Triac

    «103. ieroglif 12:27 1 октября
    Статья Г.А.Зюганова крайне наивна, если не сказать больше. Ещё Ленин предупреждал — при капитализме нет и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ никакой демократии и свободы выбора.»
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Это когда Ленин предупреждал? Наш, доморощенный капитализм как раз и соответствует словам Ленина, где хреново живёт большинство, а меньшинство купается в роскоши. Только народу запудрили мозги райской жизнью при капитализме.

  • Triac

    «103. ieroglif 12:27 1 октября
    Статья Г.А.Зюганова крайне наивна, если не сказать больше. Ещё Ленин предупреждал — при капитализме нет и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ никакой демократии и свободы выбора.»
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Это когда Ленин предупреждал? Наш, доморощенный капитализм как раз и соответствует словам Ленина, где хреново живёт большинство, а меньшинство купается в роскоши. Только народу запудрили мозги райской жизнью при капитализме.

  • Nazar16

    Я не понимаю вас люди. Вы говорите, что в Северной Корее жизнь хороша, и корейцы молодцы. В Путинской России по меркам Северной Кореи рай на Земле. На что вы жалуетесь?
    П.с.: не существует такой идеологии «антикоммунизм». Еровцы ясно говорят, что они консерваторы, даже и не либерального толка, а вы их либералами обзываете.

  • Nazar16

    Я не понимаю вас люди. Вы говорите, что в Северной Корее жизнь хороша, и корейцы молодцы. В Путинской России по меркам Северной Кореи рай на Земле. На что вы жалуетесь?
    П.с.: не существует такой идеологии «антикоммунизм». Еровцы ясно говорят, что они консерваторы, даже и не либерального толка, а вы их либералами обзываете.

  • Avvakoom

    Молдец Геннадий Андреевич. все четко изложил и логично. И то что неприемлемо в нынешней избирательной системе и то что даже эта система нарушалась в угоду правящей партии. так Элла Памфилова и ее зам. ЛИЧНО вычеркнули Грудинина из списков (по жалобе бышей жены) не удосужившись все проверить и решить через суд. это она мстит Грудинину за выборы Президента, когда они испытывали просто панический страх, что Грудинин пройдет в Президенты.
    А Г.А.Зюганов — настоящий руководитель коммунистов сегодняшнего времени. То-то путинские спойлеры внутри Партии возбудились … готовы даже с «навальными» идти на сотрудничество, лишь бы забрать электорат коммунистов себе.

  • Avvakoom

    Молдец Геннадий Андреевич. все четко изложил и логично. И то что неприемлемо в нынешней избирательной системе и то что даже эта система нарушалась в угоду правящей партии. так Элла Памфилова и ее зам. ЛИЧНО вычеркнули Грудинина из списков (по жалобе бышей жены) не удосужившись все проверить и решить через суд. это она мстит Грудинину за выборы Президента, когда они испытывали просто панический страх, что Грудинин пройдет в Президенты.
    А Г.А.Зюганов — настоящий руководитель коммунистов сегодняшнего времени. То-то путинские спойлеры внутри Партии возбудились … готовы даже с «навальными» идти на сотрудничество, лишь бы забрать электорат коммунистов себе.

  • Victorovich

    В Исаакиевском соборе Санкт-Петербурга состоялось первое более чем за 120 лет венчание наследника династии Романовых. Видео с церемонии появилось в Telegram-канале «Подъем»

    Георгий Михайлович Романов обвенчался с дочерью итальянского дипломата Ребеккой Беттарини, которая ранее приняла православие под именем Виктории Романовны.

    Георгий Романов родился в Мадриде и является потомком Кирилла Владимировича Романова. Он относит себя к так называемому «Российскому Императорскому дому», в который кроме него ранее входила только его мать Мария Владимировна Романова.

    Как Россия пережила кризис 2008 года и влюбилась в хипстеров
    ЧИТАТЬ
    На церемонии присутствовали представители монарших домов Европы, в том числе последний царь Болгарии Симеон II. Перед входом в Исаакиевский собор церемонию встречали гвардейцы Преображенского полка. Супруги намереваются жить в России.

  • Victorovich

    В Исаакиевском соборе Санкт-Петербурга состоялось первое более чем за 120 лет венчание наследника династии Романовых. Видео с церемонии появилось в Telegram-канале «Подъем»

    Георгий Михайлович Романов обвенчался с дочерью итальянского дипломата Ребеккой Беттарини, которая ранее приняла православие под именем Виктории Романовны.

    Георгий Романов родился в Мадриде и является потомком Кирилла Владимировича Романова. Он относит себя к так называемому «Российскому Императорскому дому», в который кроме него ранее входила только его мать Мария Владимировна Романова.

    Как Россия пережила кризис 2008 года и влюбилась в хипстеров
    ЧИТАТЬ
    На церемонии присутствовали представители монарших домов Европы, в том числе последний царь Болгарии Симеон II. Перед входом в Исаакиевский собор церемонию встречали гвардейцы Преображенского полка. Супруги намереваются жить в России.

  • Kik_Butovsky

    Какая убогая фотография. Люди нацепили намордники — ненавистный символ бесправия и протестуют. Господи, да кто ж к вашему мнению прислушается, когда от вас просто несёт рабской покорностью.

  • Kik_Butovsky

    Какая убогая фотография. Люди нацепили намордники — ненавистный символ бесправия и протестуют. Господи, да кто ж к вашему мнению прислушается, когда от вас просто несёт рабской покорностью.

  • filimonov

    Общежития в НГУ /конец 60-х — начало 70 — х/. Аспиранты и бОльшая часть пятикурсников жили в отдельных комнатах, в блоке 2-я комната на 3-х человек, туалет и умывальник. Душ в подвале. Плата — 4 руб. в месяц. Абонемент на трёх разовое питание 29 руб. в месяц.

  • filimonov

    Общежития в НГУ /конец 60-х — начало 70 — х/. Аспиранты и бОльшая часть пятикурсников жили в отдельных комнатах, в блоке 2-я комната на 3-х человек, туалет и умывальник. Душ в подвале. Плата — 4 руб. в месяц. Абонемент на трёх разовое питание 29 руб. в месяц.

  • Victorovich

    108. soyuznik 14:58 1 октября -1
    ieroglif 12:27 1 октября -3 +1
    » Можно и переименовать, если это принесёт пользу. Кстати о какой такой теории коммунизма вы ведёте речь, если все до сих пор спорят, что теории нет. Может Китай овладел теорией построения коммунизма?
    Вот пример человека, который пишет затёртые штампы и думает, что народ может пойти за такими догматиками, как он. Бред!»

    Народ скоро пойдет за любым «бредом».т.к. его жизнь будет невыносимой. И хорошо если его поведут патриоты страны,а не аферисты.А то ,что так будет,нисколько не сомневаюсь,т.к. в управлении страной нет людей,могущих восстановить страну из пепла «реформ» ,и об этом говорит предлагаемый бюджет «развития» страны на ближайшие три года и те законы,которые собираются принять в ближайшее время.

  • Victorovich

    108. soyuznik 14:58 1 октября -1
    ieroglif 12:27 1 октября -3 +1
    » Можно и переименовать, если это принесёт пользу. Кстати о какой такой теории коммунизма вы ведёте речь, если все до сих пор спорят, что теории нет. Может Китай овладел теорией построения коммунизма?
    Вот пример человека, который пишет затёртые штампы и думает, что народ может пойти за такими догматиками, как он. Бред!»

    Народ скоро пойдет за любым «бредом».т.к. его жизнь будет невыносимой. И хорошо если его поведут патриоты страны,а не аферисты.А то ,что так будет,нисколько не сомневаюсь,т.к. в управлении страной нет людей,могущих восстановить страну из пепла «реформ» ,и об этом говорит предлагаемый бюджет «развития» страны на ближайшие три года и те законы,которые собираются принять в ближайшее время.

  • soyuznik

    ieroglif 12:27 1 октября -3 +1
    Статья Г.А.Зюганова крайне наивна, если не сказать больше. Ещё Ленин предупреждал — при капитализме нет и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ никакой демократии и свободы выбора. Надо прямо признать, что Зюганов — яркий представитель меньшивизма и последователь тов. Мартова.
    ++++++++++++++++++++++++++====
    И что в этом плохого? Последователи Мартова достигли немалых успехов в социальном развитии своих стран.
    А последователи Ленина до сих пор спорят, кто из них больший ленинист.

    КПРФ, по-честному, надо переименовать, так как к теории построения коммунизма она не имеет НИКАКОГО отношения.
    +++++++++++++
    Можно и переименовать, если это принесёт пользу. Кстати о какой такой теории коммунизма вы ведёте речь, если все до сих пор спорят, что теории нет. Может Китай овладел теорией построения коммунизма?
    Вот пример человека, который пишет затёртые штампы и думает, что народ может пойти за такими догматиками, как он. Бред!

  • soyuznik

    ieroglif 12:27 1 октября -3 +1
    Статья Г.А.Зюганова крайне наивна, если не сказать больше. Ещё Ленин предупреждал — при капитализме нет и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ никакой демократии и свободы выбора. Надо прямо признать, что Зюганов — яркий представитель меньшивизма и последователь тов. Мартова.
    ++++++++++++++++++++++++++====
    И что в этом плохого? Последователи Мартова достигли немалых успехов в социальном развитии своих стран.
    А последователи Ленина до сих пор спорят, кто из них больший ленинист.

    КПРФ, по-честному, надо переименовать, так как к теории построения коммунизма она не имеет НИКАКОГО отношения.
    +++++++++++++
    Можно и переименовать, если это принесёт пользу. Кстати о какой такой теории коммунизма вы ведёте речь, если все до сих пор спорят, что теории нет. Может Китай овладел теорией построения коммунизма?
    Вот пример человека, который пишет затёртые штампы и думает, что народ может пойти за такими догматиками, как он. Бред!

  • Загрузить еще