Постыдный глум




Это до какой низости надо дойти, чтобы уважаемых в стране людей, широко известных, заслуженных, таких как Борис Галкин, Егор Бероев, Юрий Лоза, Мария Шукшина и других, без суда и следствия огульно занести в разряд врагов и убийц русского народа? Причем убийц, как авторитетно и уверенно заявляет Красовский, многих миллионов людей. Честно говоря, давно считал, что наше аморальное и безнравственное телевидение плотно и крепко лежит на самом глубоком дне, но тут, как говорят юмористы, снизу постучал Красовский… Действительно, чтобы дойти до такой мерзости и гнусности, надо быть не просто подлым, надо вообще перестать быть человеком. Однако проблема не только в Красовском, проблема в его кукловодах, благословивших на создание этого пасквиля, позволивших этой гнусной клевете выйти на экран. Им очень нужен такой фильм.

Проблема навевает вопрос: в какой стране мы сегодня живем, если каждый мерзавец на всю страну может с легкостью занести тысячи людей в разряд убийц? В стан врагов, подлежащих уничтожению. Даже миллионы людей, ибо «антиваксеров» в России многие и многие миллионы, о чем свидетельствует массовое нежелание россиян вакцинироваться сомнительной вакциной. И тем более вакцинировать своих детей. Это не их вина, это вина государства и власти. И дело не в слабой, неумелой или недостаточной агитации, дело во лжи, окутавшей и саму болезнь, и вакцину от нее. И не только во лжи, а и, как бы странно это ни звучало, в конкретных наглядных и убедительных примерах другой агитации, совершенно противоположной агитке Красовского и ему подобных. И даже если завтра все российские СМИ в десятки раз увеличат пропагандистский поток в пользу прививок, я не стану прививаться. Я даже не стану прислушиваться к подобным «крупным специалистам» и радетелям прививок наподобие телеведущих или журналистов. И вот почему. Лично меня власть имущие и денежные воротилы убедили быть осмотрительней на несколько лет раньше ковидного 2019 года, вернее, подтолкнули к мысли о том, что не всё безоблачно и благополучно в нынешнем жестоком мире.

Первой такой подсказкой стал фильм Веры Пановой о памятнике в штате Джорджия в США под названием «Слабый должен умереть», авторы и организаторы которого недвусмысленно провозгласили о необходимости сокращения населения земного шара примерно в десять раз. Торжественное открытие памятника состоялось в 1980 году, и если в то время подобная акция выглядела как бредовая идея нелюдей, больных на всю голову, то сегодня этот бред достаточно гармонично вписывается и в COVID-19, и в вакцинирование. Особенно в свете того, что «несознательное» население не прислушивается к мудрой идее его сокращения и продолжает расти. А если так, то вместо гуманных убеждений не рожать по несколько детей, необходимо принимать радикальные меры – утилизировать определенные группы населения. В первую очередь – пенсионеров, они отработанный материал. И крутится в голове тревожная мысль о себе любимом – нужен ли я своей великой Родине? Какую пользу на излете жизни могу принести своему государству, чтобы оно проявило обо мне отеческую заботу? Вряд ли нужен. Разумеется, это мое личное мнение, я его никому не навязываю и оппонентов, в отличие от Красовского, не стану называть врагами и убийцами.

Второй подсказкой задуматься о происходящем стало выступление Чубайса, когда он на крупном форуме заявил, что весь мир должен принять программу значительного сокращения населения, и Россия должна поучаствовать в этом беспрецедентном процессе. Представляете? Россия, территория которой составляет шестую часть всей земной суши… Россия, способная прокормить миллиард человек… Россия, средняя плотность населения которой на Дальнем Востоке составляет всего два человека на квадратный километр, что в сто раз меньше, чем в Голландии, должна оставить миллионов двадцать, а остальных сто двадцать ликвидировать… Каким чудовищем надо быть, чтобы вынашивать такие бесчеловечные замыслы? Каким чудовищем надо быть, чтобы спокойно заявлять, что если в период перестройки вымрут тридцать миллионов россиян, в этом нет ничего страшного… Новые, дескать, народятся. Это тоже непотопляемый Чубайс. Гитлер уничтожил двадцать восемь миллионов наших советских людей и во веки веков останется для нас кровавым извергом, а Чубайс, с легкостью бросающий на погибель тридцать миллионов россиян, не то что не привлекался для объяснения своих бесчеловечных заявлений Генеральной прокуратурой, а успешно пересаживается из одного высокого чиновничьего кресла в другое.

По-моему, такая антигуманная, мягко сказать, позиция государственного чиновника, такие призывы принять программу ликвидации нерентабельной части россиян невольно наводят на мысль о связи с массовой обязательной вакцинацией. С поголовной вакцинацией, как говорит Красовский.

Кстати, сей гражданин заявил однажды, что вакцина на протяжении сотен лет спасла сотни миллионов человеческих жизней, приводя свои слова как козырный аргумент в пользу вакцинации. Забыл, правда, уточнить, что вакцина типа «Спутник V» и ей подобные появились пару лет назад и не имеют никакого отношения к спасательной миссии сотен миллионов людей в обозримом прошлом. Я, кстати, будучи моряком загранплавания, часто делал, как и сотни тысяч моих коллег по всему СССР, прививки от оспы, от холеры, от желтой лихорадки. И никто ни разу не высказал сомнения в надобности этой процедуры, ибо это было в Советском Союзе, где здоровье и жизнь каждого человека стояли на первом месте, когда даже мысли не возникало засомневаться в безопасности той или иной вакцины. И я совершенно согласен с Марией Шукшиной, что люди боятся не вакцинации, а людей пугает неизвестность последствий от непроверенной вакцины.

Вызывает большую настороженность и активность контор по захоронению, чей бизнес в последние годы заметно процветает вследствие роста смертности, и в этом ряду конкурс в Новосибирске (по-моему, впервые в России) среди ритуальных контор на копку могил и захоронение умерших смотрится хоть и жутковато, но вполне своевременно. И это пугает, и тоже невольно увязывается с вакцинацией. Как и еще одно новшество – постановление правительства о массовом срочном захоронении в военное и мирное время. Братские могилы, запас гробов и мешков, хлорная известь, похоронные команды… Кровь стынет в жилах. Дожили, называется, до лучших времен. Уж не война ли стучится в наши двери? Уж не ковид ли готов массово выкашивать население? И не вписывается ли в этот перечень догадок и предположений вакцинация?

В заключение не могу не высказать искреннее уважение всем «врагам народа», перечисленным Красовским в его пасквиле, и заявить, что они – честь и совесть российского народа, они надежда на возрождение нашей Родины. Пока на Руси есть такие настоящие люди, есть и вера в ее достойное будущее!

 

Другие материалы номера