Не потерять, а умножить
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:38 17 июня 2

«Светофор» для продуктов питания

Цветовая маркировка продуктов – так называемый светофор – будет принята в октябре, сообщают «Известия» со ссылкой на данные Росстандарта.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:44 17 июня 2

Миллионные протесты прошли в Гонконге

Около двух миллионов граждан Гонконга в минувшее воскресенье прошли маршем протеста против расширения власти КНР в бывшей британской колонии, сообщил телеканал ABC.
Жители семимиллионного города заполнили центральную улицу и остановились у офиса главы местной администрации Кэрри Лам.

1. ОВК 19:44 9 декабря 2011 г. 0
Без лишних слов: первое, что должны сделать депутаты новой Госдумы - это поставить вопрос о возвращении права народа России на проведение РЕФЕРЕНДУМА по важнейшим государственным вопросам. Это будет проверкой на вшивость новой Думы.
2. mitrich71 19:46 9 декабря 2011 г. 0
Если Кпрф будет вести себя в предвыборную президентскую компанию как думскую, то проиграем наверняка. Ну посмотрите: почтовые ящики жителей завалены листовками от ЛДПР. Справедливой..., , Яблоко и .., но ничего нет от КПРФ. Не понятно как же руководители региональных отделений на что расчитывают. Тут нужна активная пропоганда, разъяснение, наступление. Надо как можно активнее завоевывать интернет, здесь сейчас можно подключать молодежь. Надо искать пути вхождения в народ и прежде всего чарез трудовые коллектиы. Ну почему это не срабатывает. На что можно сейчас рссчитывать если не на пропагандисткую атаку, тем более что вся првда на нашей стороне.
3. wulkan 20:52 9 декабря 2011 г. 0
На 2. Разместил mitrich71<br />
Я не член КПРФ, но её убежденный сторонник. Пришёл в Горком и предложил свою помощь. Организовал в своём микрорайоне (около 7000 жителей, три избирательных участка) группу агитаторов. До выборов распространили 13400 экземпляров 9-ти спецвыпусков газет КПРФ &quot;ПРАВДА&quot; и &quot;Смоленская ПРАВДА&quot;. Кроме того,предложил 16 кандидатур для УИК от КПРФ и большое количество наблюдателей. И вот средний результат выборов на этих трёх участках: за КПРФ - 33%, за ЕДРО - 23%. По городу Смоленску: за КПРФ - 28,6, за ЕДРО - 23,4. Так что, ноги в руки и за дела. Впереди выборы президента. Всем сторонникам надо налечь на вёсла.
4. cfkm 22:04 9 декабря 2011 г. 0
3. Разместил wulkan ( 2011-12-09 20:52:16)<br />
Re: Не потерять, а умножить<br />
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++<br />
Действительно, Вы – Вулкан Энергии! Вам по хорошему можно позавидовать. К сожалению, не могу этим похвастаться по причине здоровья. Недавно мне исполнилось 70 лет. В этом году переехал из Подольска в Минск. По-прежнему за КПРФ и голосовал в Минске. Свою задачу вижу в агитации за КПРФ среди граждан России в Минске. Успеха Вам в Вашем Смоленске!<br />
5. olgin 22:20 9 декабря 2011 г. 0
Выборы пробудили к политической активности массы.<br />
И это есть очень важная победа КПРФ. Победа первая за последнее время,победа робкая,но уже ПОБЕДА!
6. eorsh 22:37 9 декабря 2011 г. 0
Вшивость обязательно вылезет. Выборы разыграны как ихотелось ЕР, абсолютное большинство они получили, а по конституционному договорятся благо что естьс кем. Маловероятно, чтосмена режима демократическим путём у нас возможна к примеру как в Венесуэлле, тем более, что этим у нас и близко не пахнет, а новые технологии ио избиркому работают отлично на ЕДРО ну а отношение к ЕРхорошо показывают результаты по
7. eorsh 22:37 9 декабря 2011 г. 0
Вшивость обязательно вылезет. Выборы разыграны как ихотелось ЕР, абсолютное большинство они получили, а по конституционному договорятся благо что естьс кем. Маловероятно, чтосмена режима демократическим путём у нас возможна к примеру как в Венесуэлле, тем более, что этим у нас и близко не пахнет, а новые технологии ио избиркому работают отлично на ЕДРО ну а отношение к ЕРхорошо показывают результаты по
8. eorsh 22:52 9 декабря 2011 г. 0
Вшивость обязательно вылезет. Поиграли ЕДРОсы в демократию, а получили что хотели. Абсолютное большенство у них и этого достаточно что бы рулить ещё срок, а по конституционному договорятся, благо есть с кем. Смена режима демократическим путём у нас, как например в Венесуэлле равна скорее всего равна нулю, тем более демократией у нас и близко не пахнет. Ну а новые технологии отлично работают на избирком, выборы были хороши до закрытия участков, ну а потом........... А реальное отношение к ЕДРУ - партии нереальных дел, лгунов сказочников и т.д. показывают результаты провальных для ЕДРА областей и то с натяжкой под 10%, ихний &quot;реальный&quot;(одно из любимых слов многочленов ЕР) результат т.е. 20 ну 30% не более.
9. veteran30 01:40 10 декабря 2011 г. 0
Чтобы не потерять, а умножить, на предстоящем съезде КПРФ не надо выдвигать<br />
кандидатом в президенты Г.А.Зюганова. Заслуги его в сохранении партии, руководстве<br />
партией, в парламентской борьбе с буржуазно-чиновничьей властью большие, но, давайте,<br />
посмотрим правде в глаза. Нет у Геннадия Андреевича того так называемого &quot;имиджа&quot;,<br />
который обеспечил бы ему верную победу в соперничестве с куда менее опытным,<br />
знающим, совестливым, но поддерживаемым мощными силами российского и мирового<br />
капитала Путиным. Коммунистам нужен другой кандидат, может быть, даже беспартийный.<br />
В интернете уже назывались Л.Г.Ивашов, С.Е.Савицкая, Н.И.Кондратенко, В.П.Комоедов<br />
и другие. Нужен кандидат, которого поддержат не только те 20-30 % /10-15 % от общего<br />
числа избирателей/, которые 4 декабря голосовали за КПРФ.
10. Pashacomm 08:53 10 декабря 2011 г. 0
9. Разместил veteran30 ( 2011-12-10 01:40:21)<br />
КПРФ набрала 35-40% голосов
11. Victorovich 10:53 10 декабря 2011 г. 0
Я обращался перед выборами к редакции газета Советская Россия ,чтобы она написала статью о законе на недвижимость и комментарии депутатов и специалистов по этому закону,он и другие принятые законы ,которые ставят людей за грань выживания .Они уже вступят в действие в 12 регионах в качестве пилотных проектов в 2012 году,в остальной России в2013 году.Эта статья и комментарии к ней смогли бы отнять многие голоса у Единой России,неужели в КПРФ не нашлось ни одного грамотного юриста знакомого с данным законом и другими законами уничтожающие народ России?
12. gomoza 12:44 10 декабря 2011 г. 0
Поддерживаю №1, &quot;Деда&quot;. И ещё: создать парламентскую комиссию по тотальной, вплоть до подписи голосующих в списках для голосования, проверке результатов голосования в Госдуму по двум областям - самой лучшей и самой худшей для ЕР.
13. Мудер 13:09 10 декабря 2011 г. 0
Не стоит особено радоваться неудачам Единой Росии, она получила меньше голосов чем в 2007 г, но вместе с предаными союзниками ЛДПР и Справедливой Росией они ни чего не потеряли.
14. дикий 15:53 10 декабря 2011 г. 0
на13. Партия ЕР потеряло доверие к себе своим наглым вороством <br />
голосов на выборах. Даже ярые сторонники Путина отнекиваются от<br />
голосования за ЕР, т.е. она, эта партия потерпело сокрушительное и<br />
непоправимое моральное поражение. Предпринимаемые путинской <br />
властью силовое подавление протестов лишь усугубляет и без того <br />
аховое положение единороссов и самого Путина.<br />
Понятно, что Путин попытается выкрутиться, например, будет манить <br />
КПРФ, СР, ЛДПР и Яблоко к участию в Правительстве, пообещает ввести<br />
прогрессивный налог через несколько лет, строго укажет нарушающим <br />
выборное законодательство.<br />
Вопрос: сможет ли Путин по-честному избраться в Президенты ? <br />
15. суслик 19:17 10 декабря 2011 г. 0
Остроумная статья, политическм безукоризненная. Любой каприз за ваши деньги. Или кати монету пред собой, и будет рад тебе любой.<br />
А бедным что остаётся?! Только это:<br />
Моя семья?!<br />
Куда уйти от правды жуткой?!<br />
Убийцы-воры - сыновья,<br />
А дочка стала проституткой. <br />
<br />
Какой другой вариант знаете для безработных трущоб капиталистической России?!
16. Drushbin 20:48 10 декабря 2011 г. 0
Грязные выборы усилиями &quot;волшебника&quot; Чурова сохранили у власти антинародный режим Путина. По сути, посредством фальсификации совершен государственный переворот. Попрано волеизъявление народа. Никакой суд не отменит объявленные итоги выборов. Отменить итоги выборов могут только массовые выступления избирателей. Сегодняшние выступления возглавили сомнительные силы. Выпущен пар недовольства. Повторных массовых выступлений не организовать, а на малочисленные акции протеста власть не обращает внимания. Участие Зюганова в президентских выборах будет только &quot;на руку&quot; Путину. Нужен свежий харизматический лидер КПРФ и звестный обществу. Массы не читают программ. Массы слушают то, о чем говорят политики, а нынешние политики опытные и говорят то, что избиратель хотел бы услышать. Пимер: Миронов, Жириновский. Эх! Как жаль - не уберегли Виктора Илюхина. Может, на самом деле предложить кандидатуру Светланы Савицкой? Пребывание на посту президента Д.Медведева показало обществу, что с этой должностью справится любой.Да им агитацию коммуни стам надо вести не только от программы. Надо нести людям правду об этом режиме и его руководителях, превративших некогда великую Росисию в сырьевой придаток развитых капиталистических стран и опустивших её в разряд развивающихмся, Путин гарант награбленных олигархами богатств и гарант (по собственному его признанию)энергетической безопасности стран Запада. Нужно доносить до избирателей правду о том, ЧТО грозит Росии и её народу при сохранеии путинского режима. Широко применять листовки, для чего использовать аналитические статьи &quot;Советской России&quot;. В газете размещать материал так, чтобы удобно было ксерокопировать. Наша сила в правде! Наше оружие - правда!
17. kolesov70 07:03 11 декабря 2011 г. 0
Надо иметь лидера, который мог бы конкурировать с Путиным. Зюганов сделвл большое дело: отстоял партию как коммунистическую, не дал превратить ее в буржуазную социал-демократическую. Но он по возрасту и по имиджу не сможет переиграть Путина. <br />
http://lit.lib.ru/k/kolesow_w_i/
18. суслик 13:48 11 декабря 2011 г. 0
на 16 <br />
<br />
Очень верное и глубокое замечание. Объединить -- против, намного легче , чем - за. Сейчас КРПРФ, как верно Вы заметили, надо массы объединить - против Воровской власти, а ознакомление с Программой и целями - потом.<br />
Как - в песне: первым делом, первым делом - самолёты, ну а девушки? а девушки - потом.
19. askold 23:05 11 декабря 2011 г. 0
<br />
<br />
<br />
Прошли выборы в Г.Д. Подсчитали результаты. При всех махинациях на отдельных избирательных участках, чувствуется переориентация взглядов <br />
и симпатий избирателей в противоположную сторону от Е.Р.. Это хороший симптом. «КПРФ» улучшила свой результат вдвое. Но! Куда ушли многие возможные сторонники «КПРФ»? В большинстве своем они отдали свои предпочтения «С.Р». и «ЛДПР». Почему? <br />
В.Р. Захарьин свою статью в «Советской России» от 1 декабря 2011 года «Мы должны выиграть выборы, если народ поверит в свою победу» заканчивает все теми же словами – «Мы выиграем. Для этого НУЖНО, чтобы народ поверил в свою победу». Все правильно! Так что же нужно, чтобы народ поверил в свою победу? Ответ прост. Членам партии «КПРФ» надо было идти в народ и укреплять веру народа в победу. А этого не было. Коммунисты, как декабристы были «страшно далеки от народа». (В.И.Ленин) За всю избирательную компанию у нас в районе не было, ни одного кандидата в депутаты в Г.Д., ни членов партии. Районные коммунисты проявили полную пассивность в агитации населения. Да их и крайне мало. Но зато в магазинах района, на рынках активно работали разносчики газет от «С.Р». и «ЛДПР». Наше село за месяц буквально завалили газетами, от «С.Р».. У них нет членов партии на селе, но они нашли за 5000 рублей разносчиков газет и по 1500 рублей наблюдателям, которые добросовестно выполнили свои обязанности. Результат очевиден. «С.Р» получила 61 голос, «ЛДПР» – 40, а «КПРФ» -59. На предыдущих выборах такого результата у них и близко не было, а у «КПРФ» результат был значительно выше. В разговоре с жителями села слышал ответ - будем голосовать за Справедливую Россию. А раньше это были потенциальные избиратели «КПРФ». Наблюдателям от «КПРФ» наскребли кое- как по 500 рублей.<br />
Теперь о рекламе на телевидении. Реклама «КПРФ» на порядок уступала рекламам и «С.Р» и «ЛДПР». В дебатах и рекламах они били всех оппонентов лозунгами «КПРФ» прямо в цель. Мощно, убедительно, доходчиво и понятно. А что у «КПРФ»? Два скрещенных кулака и шеренга ног. На боевую, революционную бьющую прямо в цель рекламу. У дизайнеров «КПРФ» не хватило фантазии. Чувствовалась какая-то робость и в этой рекламе. <br />
Открываю газету «За возрождение» за октябрь месяц. На второй странице заголовок «Знай наших!». В ней даны биографические данные депутатов в Г.Д. от Воронежской области. А как можно их знать, когда это была единственная газета, которая попала мне в руки случайно. Член партии «КПРФ» передал их на почту. Почтальон отказалась их разносить. Не положено разносить все, что вне сумки. К тому же бесплатно. Складывается впечатление наши кандидаты в депутаты в Г.Д., мягко говоря, самоуспокоились, а возможно и заняли приспособленческую позицию. Место в Г.Д. им при любом раскладе обеспечено. Зачем трудиться во славу Отечества.<br />
Геннадий Андреевич, народ еще не проснулся, но просыпается. Вы один в поле не воин. Для того, чтобы народ поверил в свою победу и пошел за коммунистами, надо настраивать членов партии на активную работу в массах. Впереди самые решающие выборы. Народ ждет. Коммунисты просыпайтесь!<br />
<br />
20. akbar 16:29 12 декабря 2011 г. 0
Вот пример для подражания всем нытикам на форуме, особенно тому, кому всего лишь 63 года!<br />
3. Разместил wulkan ( 2011-12-09<br />
Молодец Вулкан, пока такие живы,жива Россия!
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 64 (147291) 18 июня

«Истерзанная земля». Павел ДМИТРИЕВ

«Раскаленная Чемодановка». Юлия ЖУМАКБАЕВА 

«Иванголуновское дело». Рустем ВАХИТОВ

«Запрос на созидание». Валерий КИРИЛЛОВ

«Против «пятнистой России». Александр БОБРОВ

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:38 17 июня 2

«Светофор» для продуктов питания

Цветовая маркировка продуктов – так называемый светофор – будет принята в октябре, сообщают «Известия» со ссылкой на данные Росстандарта.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:44 17 июня 2

Миллионные протесты прошли в Гонконге

Около двух миллионов граждан Гонконга в минувшее воскресенье прошли маршем протеста против расширения власти КНР в бывшей британской колонии, сообщил телеканал ABC.
Жители семимиллионного города заполнили центральную улицу и остановились у офиса главы местной администрации Кэрри Лам.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
03:45 19 июня Томптокан

Переселить в никуда?

А давайте вспомним, где зарождались истоки разрушения советской экономики? Кто и где летом 1990 года бастовал? Им хотелось капитализма. Вот он и пришёл со всеми своими "прелестями".
23:56 18 июня hitcliff

«ИВАНГОЛУНОВСКОЕ ДЕЛО»

Для Korovin >И кто это из либералов находится в Правительстве, Администрации Президента, составе депутатов ГосДумы? Слава богу, хватило ума не назвать ни одной фамилии. Набиулина, Силуанов Кудрин, Греф, Костин и многие другие, ну и конечно же Медведев.
23:51 18 июня Nikodim

«ИВАНГОЛУНОВСКОЕ ДЕЛО»

Поддерживаю комменты Адапа, Волжанина, Хитклифа 27-29.
23:46 18 июня Nikodim

«ИВАНГОЛУНОВСКОЕ ДЕЛО»

17. korobeynik Уважаемый Рустем! Я честно признаюсь, что очень не люблю и не уважаю журналистов. Хотя нет. Есть журналисты, достойные уважения... А в сегодняшнем "балагане" ...
23:29 18 июня katya

«ИВАНГОЛУНОВСКОЕ ДЕЛО»

Михаил Федоров рассказал всем участникам митинга, а также сотням российских и иностранных СМИ о незаконном изъятии тиражей газеты “Тульская Правда” в Тульской ...
23:28 18 июня katya

«ИВАНГОЛУНОВСКОЕ ДЕЛО»

Ну,хоть какая-то польза от ГОЛУНОВГЕЙТА есть: Участники митинга в Москве "Справедливость для всех" поддержали борьбу газеты "Тульская правда" за свободу слова в ...
23:23 18 июня katya

РАСКАЛЕННАЯ ЧЕМОДАНОВКА

Из интернета( реакция на заявление власти,что к девочкам на пляже .только ??? ПРИСТАВАЛИ,и это не преступление): rina Victors2 часа назад То есть , как это в приставании ( к ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
8 минут назад mareman
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
31
2
3
5
7
9
10
12
13
16
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0118 сек.
НАВЕРХ