Трансформаторы ТМГ 1000




Обеспечение производственного объекта электричеством — задача нетривиальная, нужно учитывать множество факторов, качественные трансформаторы ТМГ 1000 кВт понадобятся в большинстве случаев.

Причина в том, что необходимо контролировать показатели тока. Очень многое сложное и дорогое оборудование будет нормально работать только со строго определенными характеристиками электрического тока, также не стоит забывать о возможных скачках напряжения в сети. Чтобы приборы не вышли из строя и пригодятся трансформаторы ТМГ 1000 кВт.

Выбирая конкретную модель лучше заказать составление индивидуального проекта у профессиональных инженеров. В отдельных случаях понадобится несколько аппаратов для контроля напряжения, а определить это могут только профессиональные инженеры.

Сотрудничество с любой серьезной компанией, занимающейся установкой трансформаторов ТМГ 1000 кВт, происходит следующим образом:

  • уточнение деталей (менеджер задаст вам множество вопросов, чтобы прояснить нюансы);

  • оформление заявки (оплата производится по факту окончания работ);
    производство (если на складе нет силовых трансформаторов ТМГ 1000 кВт в нужном количестве, руководство компании закажет недостающее оборудование на заводе);

  • установка (сотрудники доставят продукцию на ваш объект и произведут монтаж).

Если есть желание, функционал приборов для контроля напряжения может быть существенно расширен. Это достигается путем установки дополнительных модулей.

Дополнительные опции — делаем апгрейд

Есть множество возможностей улучшить функциональные характеристики трансформаторы ТМГ 1000 кВт. Для этого во время оформления заявки перечислить менеджеру выбранные функции.

В частности, есть возможность добавить следующие полезные вещи:

  • защитный кожух (пригодится в случае, если планируется ставить аппарат в местности с неблагоприятными природными условиями, особенно это важно в зонах с очень низкими температурами, такими как Северный полюс);

  • система оповещения (работа электросети обычно контролируется из одного командного пункта, если масляный трансформатор выйдет из строя, об этом сразу станет известно дежурному);

  • дополнительное охлаждения (если в сети достаточно большие перегрузки, есть смысл на всякий случай поставить дополнительные вентиляторы).

При создании проекта электрической сети стоит учитывать, что часто выгоднее поставить несколько трансформаторов ТМГ 1000 кВт, чем один очень мощный и дорогой аппарат.

Правила эксплуатации — гарантия надежности

Такие сложные устройства достаточно требовательны, к условиям, в которых они будут работать. Если не следовать правилам, прибор просто выйдет из строя.

Первое, о чем нужно позаботиться, — это температурный режим. Допустимый диапазон для масляного трансформатора ТМГ 1000 кВт находится между -45 и +45 градусами по шкале Цельсия.

Проводить технический аудит силового трансформатора необходимо хотя бы один раз в год. Еще очень важен контроль состояния и качества масла, которое циркулирует в системе и выполняет роль охладителя. Для этого необходимо провести специальный тест в химической лаборатории.

Другие материалы номера