Горестная баллада  о певунье со МКАДа




«Певица Оксана Яковлева (супруга депутата подмосковного города Щелково Алексея Яковлева), выступающая под псевдонимом Yaxana, оштрафована на 20 тыс. рублей за то, что перекрыла МКАД для съемок клипа. 
Ранее в интернете появилось «rel=»nofollow»>видео, на котором несколько девушек танцуют и поют на дороге. Для этого пришлось частично перекрыть МКАД, из-за чего образовалась пробка. 
«Оксану оштрафовали на 20 тыс. рублей, ночь перед судом она провела в камере, даже несмотря на то, что она в положении. Она приносит извинения всем, кому доставила неудобство», – рассказал РИА Новости представитель певицы.
Он отметил, что СМИ писали о многочасовой пробке, в которую попали машины скорой помощи и пожарные, но, по словам представителя певицы, «никаких скорых и пожарных не было».
«И все съемки заняли всего три минуты. Все получилось довольно спонтанно. Мы ехали снимать клип на двух машинах. В одной Оксана, она была не за рулем, в другой – оператор. В какой-то момент показалось, что машины зацепили друг друга, они остановились на аварийке, пока разбирались, что к чему, девочки вышли и станцевали, а оператор снимал», – заявил представитель певицы.
Источник: www.znak.com» (конец цитаты)

И ведь кого оштрафовали-то, кого этим позорным штрафом унизили?! Не какую-нибудь доярку или маляршу. Не врачиху или учителку. Не продавщицу или фрезеровщицу. Унизили представительницу самой на сегодня нужной, самой востребованной, самой главной и самой важной у нас в стране профессии – ПЕВИЦУ! Да, сплясала она что-то на проезжей части. Рот там свой пооткрывала в неуемном творческом порыве. И что? За это наказывать? За проявление так нужного людям искусства? Да как посмели?! Она же ПЕВИЦА! Мастер вокала! Не какая-нибудь Манька с рыбного завода или Любка с макаронной фабрики. ПЕВИЦА! И к тому же муж у нее не какой-нибудь Ванька-слесарь или Васька-комбайнэр, а самый настоящий ДЕПУТАТ! То есть самопожертвенный слуга многострадального народа! То есть оба они – самая на сегодняшний день наиважнейшая ЭЛИТА самого нашего нынешнего юмористического общества! Их нельзя трогать! Ни в коем случае! Их же только тронь – потом… не оберешься. В натуре страшно представить и невыносимо нюхнуть! Нет, не могу. Слезы уже ручьем, водопадом. Пойду махну стакан – и на диван. Попытаюсь забыться сном…

Постскриптум. Совсем забыл. Она же, эта наша красавица и героиня будней, оказывается, даже в положении – и все равно выступает (так в новости написано)! Я сначала не понял: в каком положении? Гимнастическом? Творческо-казуистическом? Потом догадался. Вроде бы. И, конечно, восхитился. Вот какая это чудесная, какая самоотверженная женщина! Буквально не щадит ни себя, ни депутата, ни положения! Потому что у нее, сногсшибательной, все во имя искусства, все на алтарь положения!.. Побольше бы нам таких певиц, таких депутатов и таких положений! И тогда наша веселая страна уж точно бы воспрянула и даже наверняка взлетела. На прорыв!..

г. Коломна,
Московская обл.

Другие материалы номера