«Граждане педерасты, кина не будет»




Чтобы прикрыть распиаренное и хорошо охраняемое мероприятие, на котором ждали консулов нескольких европейских стран и на которое, как на неизбежное зло, махнули рукой в Смольном, понадобился один принципиальный депутат и пара его помощников.

Как уже сообщала «Катюша», ранее Виталий Милонов по просьбе патриотических организаций Северной столицы уже обращался к врио губернатора Александру Беглову с просьбой пресечь вероятное беззаконие (в частности, пропаганду педерастии детям) на широко анонсированном кинопоказе фильмов про гомосексуалистов. Власти обращение проигнорировали. 
И тогда Милонов решил действовать, причем на этот раз практически без поддержки патриотических сил. Как рассказал «Катюше» сам депутат, он с тремя знакомыми приехал в кинолофт «Москва» и хотел пройти внутрь, чтобы убедиться, что там нет несовершеннолетних: в том же гостиничном комплексе сейчас проживают десятки, если не сотни детей, в том числе приехавших по приглашению центра поддержки одаренных детей «Сириус». Дорогу Милонову преградили крепкие сотрудники ЧОПа «Галс» – эта структура и ранее регулярно охраняла шабаши половых извращенцев и акции демшизы. Милонов заявил собравшейся толпе: «Граждане педерасты, расходитесь по домам: кина не будет». Иностранные гости – а на открытие «фестиваля» планировали явиться консулы нескольких стран ЕС – оперативно ретировались, а часть посетителей, включая двух штатных помощников уполномоченного по правам человека в Петербурге Александра Шишлова и помощника депутата-яблочника Михаила Амосова, забаррикадировались внутри кинозала. Тогда Милонов вызвал полицию, справедливо предположив, что гомосеки могли взять кого-то из посетителей или тех же помощников Шишлова в заложники. Полиция во главе с начальником Центрального РУВД с ОМОНом приехала на вызов депутата довольно быстро и выгнала всех собравшихся в зале гомосеков на улицу составлять протоколы. Все закончилось в начале десятого вечера: открытие «кинофестиваля» было сорвано.
Несмотря на явное увеличение иностранного финансирования и медиаподдержки (раньше гомосеки собирались на свои просмотры чуть ли не по квартирам, стараясь не афишировать сборища до момента проведения, а в этом году «Бок о бок» решил поселиться в самом центре Петербурга, напротив Александро-Невской лавры и по соседству со Смольным), число идейных сторонников кинопропаганды половых перверсий в городе явно сокращается. Так, в преддверии вчерашних бурных событий РИА «Катюша» пыталась получить комментарий одного из вдохновителей и признанных лидеров питерской демшизы, руководителя комиссии по культуре питерского ЗакСа Максима Резника, который ранее активно поддерживал «ЛГБТ-активизм» и был одним из самых ярых противников принятия закона о запрете пропаганды педерастии детям. Мы хотели спросить Максима Львовича, планирует ли он посетить «Бок о бок» и не изменилось ли его отношение к кинопропаганде содомии в связи с тем, что в августе сего года он был награжден церковной наградой – медалью Святого апостола Петра. 
Церковь, как известно, считает содомию смертным грехом (о том, что именно Резник и его товарищи по ЗакСу возглавляли движение против возвращения Исаакиевского собора Церкви и множество подобных «народных» движений, а также акций в поддержку бандеровского режима на Украине, акций в защиту «прав» Мефистофеля, мы и не говорим) – так что высокая церковная награда могла означать, например, факт примирения раба божьего Максима с Церковью и раскаяния за прошлые «демократические» заблуждения. К сожалению, ответа на свой вопрос мы так и не получили: Максим Львович, услышав вопрос, почему-то бросил трубку.
Но на фестивале его не видели, равно как и его верного товарища по демократической борьбе Бориса Вишневского. 
Отсутствие на гомофестивале столь колоритных представителей демократического Петербурга само по себе тревожный знак для пропагандистов извращений – их тусовка возвращается в свое естественное маргинальное состояние, несмотря на обилие финансовых и информационных спонсоров. А очень скоро мероприятия, подобные «Бок о бок», в России и вовсе могут попасть под вполне официальный запрет: 2 ноября вступает в силу новая редакция ФЗ «О государственной поддержке кинематографии», которая вводит необходимость получения прокатных удостоверений не только для фильмов, идущих в широкий прокат, но и для кинофестивалей. Сейчас такого разрешения не требуется – и гомосекам и тому подобным гражданам можно бесконтрольно организовывать публичную демонстрацию любых фильмов, хоть про людоедов, хоть про копрофагов – если они называют это «кинофестивалями». С вступлением в силу названного закона с этой практикой можно будет покончить. А пока патриотам остается следить, не показывают ли гомосеки своей продукции детям и не нарушают ли других законов РФ. Впрочем, нарушения всегда можно найти – было бы желание и политическая воля. И судя по успеху операции «Милонов» и слаженным действиям полиции, она есть не только у Виталия Валентиновича, но и, возможно, у врио губернатора Александра Беглова. И это не может не обнадеживать.

РИА «Катюша»

Другие материалы номера