Зачем оптимизировать изображения на сайте и как это сделать




Так получится улучшить поведенческие факторы и конверсию за считанные минуты. Вряд ли можно найти владельца ресурса, который в этом не заинтересован. Поисковики «любят» быстрые и оптимизированные сайты. Этот факт сложно отрицать. Сервис автоматического сжатия и оптимизации изображений OptiPic поможет справиться с задачей качественно и за минимальное количество времени.

Важно понимать и принимать те зависимости, которые существуют на просторах сети. Понятно, что чем дольше загружается отдельная страница, тем ниже вероятность того, что потенциальный клиент всё же дождётся перехода и совершит ряд целевых действий в пределах ресурса. Если ускорить сайт, это обстоятельство может крайне положительно отразиться на лояльности пользователей и показателях прибыли. Изображения в пределах страниц занимают наибольший объём памяти. Если присутствует возможность оптимизировать таковые без утери качества, к чему игнорировать открывающиеся возможности.

Оптимизация картинок позволит ускорить загрузку сайта в разы, что многократно доказано на практике. Объём изображений может быть уменьшен на 70-98%, что поражает. Поспешите сделать собственный ресурс лучше и успешней. В настоящее время для этого имеется всё необходимое.

 

Другие материалы номера