СМЕХОФАКТЫ




В российской компании избрание Владимира Зеленского новым президентом Украины назвали «знаменательным моментом» и «символом надежды на улучшение отношений двух стран».
Монеты делают из серебра, весом один килограмм, диаметром 120 мм. Серия лимитирована – 25 экземпляров,  говорится  на сайте организации.
Серия будет лимитирована 25 экземплярами.

Угрожал «бомбой» 
в мобильнике

В преддверии майских праздников и сезона отпусков в России участились инциденты с нетрезвыми пассажирами на борту самолетов, так, один из них в Мурманске угрожал своим мобильным телефоном, в котором якобы была бомба, сообщил в четверг Интерфаксу источник в органах управления воздушным движением.
По его данным, лишь за минувшие сутки сотрудникам правоохранительных органов пришлось трижды выводить неадекватных пассажиров, злоупотребивших алкоголем, из самолетов.
«Самый вопиющий случай произошел накануне поздно вечером в Мурманске, когда после посадки на рейс в Москву один из пассажиров, будучи, очевидно, нетрезвым, встал со своего места, достал мобильный телефон и, размахивая им, заявил, что в гаджет встроено взрывное устройство. Нарушитель был задержан, а пассажиров пришлось высаживать из самолета, багаж снимать с рейса и все заново досматривать», – рассказал собеседник агентства.

Драка 
в ресторане KFC

Москвичи устроили драку, во время акции по раздаче бесплатной еды от одного из популярных фаст-фудов. Видео конфликта появилось в социальной сети Instagram.
Ресторан быстрого питания KFC устроил акцию, во время которой раздавал бесплатные бургеры. Возле касс образовались огромные очереди.
На кадрах видно, как люди без стеснения прорываются к бесплатной еде, и образовывается давка. Посетители кафе кричали и сильно толкались.
Пользователи соцсетей отреагировали на инцидент. Они возмущены поведением людей.
«Как собакам кидают, они и рады. Стыдно же», – комментируют видео в Сети.

Памятник 
культурному 
гражданину

Новый способ борьбы за чистоту улиц придумали в Дагестане: в городе Каспийске установят скульптуру культурному и чистоплотному человеку. Художественное произведение высотой 175 см изображает мужчину в костюме, донесшего мусор до урны. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 23 апреля рассказали в пресс-службе строительной компании «Арси Групп», сотрудники которой и являются инициаторами установки скульптуры.
Авторы проекта хотят напомнить не только жителям Каспийска, но и всем дагестанцам о важности сохранения чистоты. Для этого ведь нужно совсем немного: всего лишь донести свой мусор до ближайшей урны.

 

Анекдот 
да и только

Во Владивостоке перекрыли движение, приехали Он и Ын!

***

Порошенко весит 94 кг. Зеленский весит 63 кг. Из двух зол украинцы выбрали меньшее.

*** 

Работая на опережение, сенатор Клишас уже подал законопроект о запрете артистам разговорного жанра занимать государственные посты.

***

Какой вообще смысл развивать российскую экономику, когда можно ввести уголовное наказание за отрицание ее величия?

*** 

Медведев обеспокоился тем, что Зеленскому предстоит «решать тяжелейшие социальные проблемы, которые сегодня столь остро стоят для миллионов украинцев», что можно подумать, что проблемы миллионов россиян Медведев уже решил. Или он надеется, что их тоже будет решать Зеленский?
 

Другие материалы номера