Производство 3Д заборов и все, что об этом нужно знать




Таковые ограничивают территорию, скрывают её от посторонних глаз и защищают от несанкционированного проникновения посторонних лиц. Не стоит отрицать и декоративную функцию заборов. Они грамотно дополняют экстерьер и делают картинку полной для восприятия. Давайте более детально поговорим о сетчатом 3Д ограждении. Производитель 3д заборов компания «Техна» заверяет, что представленное решение идеально подходит для создания физического препятствия вдоль периметра объектов.

Ключевые особенности сетчатого 3Д забора

Забор выполнен на базе металла или проволоки, диаметром 4-5 миллиметров. Она сварена перпендикулярно и образует характерные ячейки. Они могут быть различной высоты и ширины. Все зависит от потребности и личных пожеланий заказчика. Вверху, представленный вариант ограждения, выделяется наличием штырей, которым присущ устрашающий вид. Они отталкивают желающих проникнуть на территорию объекта несанкционированно. Вертикальным пруткам присущ V-образный изгиб, вследствие чего, обеспечивается дополнительная жёсткость конструкции.

Преимущества специальной оцинкованной сетки

Оцинкованная сетка получила столь широкое распространение ввиду широкого ряда положительных характеристик. К числу базовых плюсов стоит отнести:

  • Универсальность;

  • Внушительную высоту;

  • Высокую степень защиты. Достигается благодаря наличию рёбер жёсткости;

  • Долговечность. Её гарантирует полимерное покрытие решётки;

  • Практичность в уходе и неприхотливость в процессе эксплуатации;

  • Простота монтажа.

Отдельно стоит отметить тот факт, что 3Д ограждение вписывается в установленные нормы и стандарты, которые предъявляются к европейским производителям. При производстве конструкции используют нано технологии.

Область применения 3Д забора

3Д ограждение нашло широкое применение. Такой формат подходит и для общественных учреждений, и для таможенных терминалов, и для проектов промышленного назначения. При помощи представленного забора, также часто обозначают сельскохозяйственные территории. Нередко 3Д ограждения можно встретить и на частных участках, а также на детских и спортивных площадках.

Цена изделия вполне доступна, поэтому выбор в пользу такого решения очевиден.

Другие материалы номера