Аренда манипулятора или как перевезти груз недорого




Манипулятором принято считать автомобиль, на платформе которого установлена стрела для выполнения погрузочно-разгрузочных операций. Кран фиксируется непосредственно на шасси транспортного средства, поэтому получается достаточно компактная и хорошо управляемая техника, при помощи которой легко осуществлять самые разные операции.

В настоящее время аренда шаланды-длинномера или простого манипулятора для перевозки небольшой беседки не является проблемой. Компания КранТранспорт предоставляет услуги такой техники на выгодных условиях.

Какие грузы можно перевезти при помощи КМУ?

Очень часто подобные машины используются для транспортировки гаражей, бань, строительных вагончиков и прочих конструкций. Также техника успешно справляется с транспортировкой крупногабаритных и тяжеловесных грузов. Применение КМУ избавляет от многочисленных забот, так как позволяет перевозить готовые конструкции, не предполагающие дальнейшего монтажа.

Как правило, самым востребованным для этого является летний период, когда чаще всего осуществляется дачное строительство.

Преимущества манипуляторов при транспортировке грузов

Заказать кран-манипулятор можно, если необходима перевозка арматуры 12 метров, плит перекрытий, металлических конструкций или труб, стеклопакетов и других изделий. Важный плюс техники в том, что она позволяет загружать и разгружать тяжелые грузы без использования вспомогательных механизмов. Выполнить все требуемые операции под силу одному человеку – водителю. Важно, чтобы он имел достаточно опыта эксплуатации такой машины. Аренда манипулятора позволит снизить расходы, связанные с погрузкой и транспортировкой самых разных грузов.

Как выбрать подходящую машину для решения поставленных задач?

С самого начала внимания заслуживает грузоподъемность манипулятора. Как правило, компании, которые предоставляют манипуляторы в аренду, могут предложить выбор из нескольких типов автомобилей разной грузоподъёмности. К примеру, чтобы перевезти небольшой вагончик на дачу можно отдать предпочтение трёхтонной модели, а если нужна транспортировка плит перекрытия и сруб дома, тогда понадобиться самый грузоподъёмный вариант КМУ.

Чтобы арендовать подходящий кран-манипулятор, быть уверенным в надёжности и эксплуатационных качествах техники, стоит воспользоваться услугами сервиса arenda-manipulyatora.ru.

 

 

Другие материалы номера