Автоматизация процесса поиска кадров




Большинство владельцев компаний осознают этот факт и принимают его. Процессу подбора кадров нужно уделять максимум внимания. Существует множество вариантов оптимизации процесса. Однако без автоматизации в рамках современности просто не обойтись. Иным образом структурировать информацию и обеспечить возможность для глубокой аналитики, в разрезе различных показателей, не получится.

Эффективность работы отдела кадров напрямую отражается на бесперебойности процессов и результате. Если сотрудник не будет обладать определённым набором навыков, то вряд ли он сможет выполнить свою работу качественно. Естественно, что к общему благу это не приведёт.

Стоит сказать, что работа представителя кадровой службы – это ряд повторяющихся процессов. Почему бы не автоматизировать таковые, если в итоге получится сэкономить немалое количество времени и сил. В дальнейшем их можно будет направить в более правильное русло. Представьте, сколько времени может тратиться на заполнение отдельных граф вручную, поиск нужной анкеты среди вороха бумаг, отправку писем и сортировку кандидатов.

Автоматизация – это верный путь. В рамках современности сложно оставаться конкурентным, если не уделять этому моменту достаточно внимания. К примеру, посредством программы CleverStaff, можно добавлять кандидатов всего за один клик, формировать отчёты за минуту, осуществлять парсинг резюме, а также настраивать шаблоны писем.

В рамках аккаунта CleverStaff пользователи имеют возможность искать новых кандидатов на специализированных ресурсах, синхронизировать интервью и задачи с другим программным обеспечением и не только. Пользователи получат шанс забыть, что такое рутинная работа. Можно будет сэкономить массу свободного времени и повысить эффективность работы с отчётной документацией.

Программа может похвастаться наличием «умного» поиска и импорта данных, а также многообразием полезных функций, которые могут быть уместны в самых различных ситуациях. CleverStaff поможет структурировать информацию о кандидатах. При помощи сохранённой истории, не составит труда восстановить в памяти события и сделать правильные выводы на их основании.

Самое главное, что автоматизация исключает потерю данных. Таковые без труда получится восстановить. Выбор очевиден.

 

Другие материалы номера