Смехофакты




Сервис путешествий запустил конкурс на самое веселое название населенных пунктов в России. Конкурс проходит в три этапа, в завершающем голосовании зрители выбрали 10 финалистов. Среди них и деревня Блинные Кучи Смоленской области. 
В числе конкурентов на самое веселое название – Марс в Московской области, Будущее в Тверской области, Большой Смердяч в Вологодской области, Бухалово в Ярославской области, Адищево в Костромской и Раздирашки в Ивановской области. Мухоудеровка, Хохотуй, Свиногорье – населенные пункты, которые уже получили звание самых смешных по результатам прошлых голосований.

Табун верблюдов под Новороссийском

Спасатели отыскали заблудившегося под Новороссийском перегонщика верблюдов со стадом животных. Об этом сообщил руководитель муниципальной «Службы спасения» Алексей Одеров на своей странице в Instagram.
Одеров выразил удивление случившимся. По его словам, животных переправляли «из Геленджика в город N по хребту», однако перегонщик потерялся в районе нефтебазы «Грушовая» Краснодарского края. Сотрудник отметил, что новороссийским спасателям помогли сотрудники МЧС из Крымска.
Как написал Одеров, верблюдов и их сопровождающего нашли и вывели в станицу Неберджаевская. Спасатель добавил, что никто не пострадал. «Счастье не за горами!!!» – подытожил руководитель службы.

Провалился сквозь крышу бара

Пьяный российский турист провалился через крышу на кухню бара, расположенного на тайском курорте Паттайя. Об этом сообщает The National.
30-летний Роман Шитов был найден на кухне бара Helter Skelter со множественными ушибами и царапинами. Он был сильно пьян и не смог объяснить, что он делал на крыше бара, которая провалилась под его весом. Шитов лишь кричал на тайском: «Не убивайте меня!»
По словам владелицы бара Кетсарапорн Тайсаэнта, она пекла пирог, когда услышала шум на своей кухне. Она подумала, что взорвалась печь, бросилась проверять и нашла на полу мужчину. Шитов согласился выплатить пострадавшей компенсацию за ремонт крыши, оставил деньги и скрылся.

Другие материалы номера