Компрессорная техника от завода «Арсенал»

Такое оборудование нашло применение в разных строительных и промышленных отраслях. К тому же пневмопривод используется в окрасочных и сушильных камерах, а также в шиномонтажном оборудовании. Инструменты, работающие от энергии сжатого воздуха, намного производительнее и легче электроприборов. Поэтому при выполнении трудоемких работ, намного выгоднее и удобнее пользоваться пневмоинструментами. Для обеспечения подачи сжатого воздуха нужен компрессор определённой производительности.

Производитель надёжных компрессоров

ООО «Арсмаш» считается старейшим промышленным предприятием на территории нашей страны. Благодаря внедрению новых качественных стандартов, современного оборудования и технологий, выпускаемое компрессорное оборудование применяются не только на производстве, но и в быту. Больше информации о компрессорах «Арсенал» позволит узнать эта ссылка.

В настоящее время предприятие является современным и динамично развивающимся, специализируется на выпуске технологичной продукции. Модельный ряд предлагаемых товаров состоит из надежных компрессорных установок ЗИФ с приводами от дизельных и электромоторов. Оборудование может иметь открытое и закрытое исполнение, стационарного типа, на шасси для максимального удобства передвижения.

Выпускаемое компрессорное оборудование предназначается для вырабатывания качественного сжатого воздуха. Не зря оно долгие годы служит верой и правдой на многих предприятиях страны. Компрессоры ЗИФ имеют хорошие параметры стоимости и качества, а по параметрам экономичности легко конкурируют с зарубежными аналогами.

Репутация и значительный опыт, сочетание высокого качества и низкой стоимости, позволяет компании успешно реализовывать компрессорную технику собственного производства.

На ресурсе представлен широкий ассортимент продукции данной марки компрессоров. Поэтому здесь можно приобрести компрессорную технику ЗИФ по низкой цене. На складе в наличии широкий ассортимент компрессорных агрегатов данного производителя.