Если нужна замена замков — обращайтесь к специалистам




Сложные механические запирающие устройства представляют собой изделия из множества элементов, тщательно подогнанных друг к другу. Для работы с ними нужно обладать соответствующими навыками и опытом. Наша компания занимается установкой замков и их ремонтом, соблюдая рекомендации производителя, вы сможете заказать выезд мастера, позвонив по контактному телефону, а подробная информация есть на сайте http://www.lock-help.ru.

Особенности современных дверных замков

Даже прочная металлическая дверь без надёжного замка не представляет никакой ценности. Поэтому мы рекомендуем устанавливать качественные замки, при создании которых конструкторы позаботились о том, чтобы их было сложно взломать. Чаще всего злоумышленники избегают вскрывать сувальдные запирающие устройства, поскольку такая работа отнимает слишком много сил и времени. Также существуют усиленные смартлоки и цилиндровые врезные замки, которые признаются экспертами достаточно надёжными.

Сувальдные конструкции

Состоят из:

·      ригельной планки;

·      стойки хвостовика;

·      кодового паза;

·      пружины;

·      сувальд.

Главные элементы, влияющие на надёжность – сувальды. Чем их больше, тем труднее вскрыть механизм. Эксперты считают, что оптимальное количество – около 8 сувальд. Единственный минус таких конструкций – габариты замка и ключей. Но наши мастера помогут подобрать подходящее устройство для любой двери.

Цилиндровые конструкции

Чаще всего ставят врезные замки, реже – накладные. Основные элементы:

·      корпус;

·      поворотный кулак;

·      ряды пинов – боковой, верхний и нижний.

Также в конструкцию входят защитные пластины, которые защищают замок от высверливания. Установка такого механизма требует особого мастерства, при нарушении соосности могут возникнуть проблемы с закрыванием двери.

Смартлок

Иногда его называют «умным» замком. Представляют собой комбинированные конструкции, в состав которых входят и механическая часть, и электронный блок. Чтобы открыть его, нужно знать комбинацию кода и ключ. Причём, даже если нарушится электроснабжение, то открыть замок можно будет одним ключом.

В самых современных смартлоках присутствуют системы считывания отпечатков пальцев или сетчатки глаз. Такие замки можно взломать только грубой физической силой.

Проблемы установки замков

Современные замки сложны, для монтажа требуются специальные инструменты, поэтому мы рекомендуем не устанавливать их своими руками, а вызвать мастера. Особенно это важно, если вы решили поставить электронное запирающее устройство.

При неправильном монтаже может произойти следующее:

·      перекос деталей, что приведёт к заклиниванию замка;

·      поломка корпуса устройства при плохом закреплении;

·      ошибки при регулировке двери и замка.

Всё это приведёт к утрате гарантии на изделие, а также потере времени и средств.

Как работают мастера нашей компании

Позвоните по телефону, указанномуна сайте и консультант уточнит, какие работы требуется выполнить, сообщит информацию о стоимости услуг. В удобное для вас время приедет мастер, который:

1.     Осмотрит дверь, определит порядок установки замка.

2.    Просверлит и вырежет необходимые отверстия.

3.    Установит ваш замок, отрегулирует его.

4.    Проведёт проверку работоспособности.

Вы можете выбрать любые замки – импортные или отечественных производителей. Мы работаем с устройствами всех типов и моделей. При необходимости возможен срочный выезд для вскрытия, установки и ремонта замков. Также занимаемся профилактикой механических запирающих устройств и электронных блоков. Подробная информация о ценах и перечень работ есть на сайте lock-help.ru.

______________________________________

С уважением, команда lock-help.ru
Телефон для бесплатной консультации или вызова мастера: +7 (495) 989-43-11 (Круглосуточно)
Режим работы: Ежедневно, без выходных и праздников. Круглосуточно 24/7

Другие материалы номера