Выбираем практичный и недорогой стол для руководителя




Успешный начальник должен во всех деталях демонстрировать свой статус – как во внешнем виде, так и на рабочем месте. При обустройстве пространства в первую очередь внимания заслуживает стол руководителя. Этот вид офисной мебели продается в интернет-магазине «Офис Групп». Компания предлагает разнообразные цвета столов, материалы и цены.

4 критерия при выборе стола

  1. Этот элемент должен органично сочетаться с остальными предметами обстановки. Его размер обязан быть таким, чтобы оставалось свободное место. Он также должен быть удобным и вместительным. Очень маленький стол – не вариант, поскольку будет смотреться неуместно на фоне остальных изделий. Его цвет может гармонировать с общим интерьером или, наоборот, быть яркой деталью во всем декоре.

  2. Модель. В продаже можно встретить простые столы или с приставными элементами. Второй вариант – более комфортный в использовании. Приставку можно приспособить под личные потребности или применять ее для важной встречи, во время совещаний. Выпускаются и угловые модели. Их преимущества: более компактные, но с достаточным количеством рабочего пространства.

  3. Материал. Самое лучшее решение – натуральное дерево. Но если вы в поисках недорогого стола, то стоит рассмотреть аналоги из шпона. Внешне такая мебель очень похожа на натуральную, при этом цена заметно ниже. При оформлении могут также применяться пластик, стекло, металл, кожа или камень и пр. Все зависит от вашей фантазии и стиля помещения.

  4. Сочетание цвета с оттенком кресла. В таком случае получается цельный гарнитур. Он может отличаться от цвета обоев, чтобы красиво выделяться на фоне. Женщины-руководители могут отказаться от массивных, чисто мужских столов. Для девушек подойдут изящные изделия, которые все равно заявят о статусе владелицы. Допускается более яркий оттенок или оригинальный дизайн.

Где заказать

На сайте https://office-gr.ru/stoly-dlya-rukovoditelya/ вы найдете разнообразные модели: от бюджетных до дорогих, премиум-класса. Продукция различается материалом, формой и цветом. Вы сможете найти изделия, которые впишутся в задуманный интерьер. Доставка осуществляется по Санкт-Петербургу. Также есть вариант самовывоза. Клиентам предлагается дополнительная услуга – сборка мебели.

 

Другие материалы номера