Перчаткой или бутылкой?

«Я хочу биться здесь, в России. Люди ждут нашего повторного боя в Москве, и он произойдет», – сказал Макгрегор на пресс-конференции в Москве.
Ирландец выразил уверенность в том, что Нурмагомедов боится встретиться с ним.
«У нас (с Нурмагомедовым) огонь, горячая борьба, и эта война не закончена. Сможем ли мы примириться? Наверно. Но люди в Москве заслуживают этого реванша. Пусть он (Нурмагомедов) бежит, дерется в других дивизионах, но я его найду», – сказал Макгрегор.
«Это история Рокки, я хочу подарить ее москвичам. Обязательно этот бой должен состояться именно здесь, в России, в 2020 году. Кто я больше – Рокки или Иван Драго (персонажи фильма)? Наверно, понемногу тот и другой», – добавил экс-чемпион UFC в двух весовых категориях.
Нурмагомедов – действующий чемпион UFC в легком весе. 7 сентября 2019 года он одержал победу над американцем Дастином Порье и защитил титул.
До этого, в октябре 2018 года, Нурмагомедов защитил свой титул в США в поединке с Макгрегором – в четвертом раунде удушающим приемом. После того боя россиянин и члены его команды приняли участие в потасовке с членами команды Макгрегора.
29 января 2019 года Атлетическая комиссия штата Невада дисквалифицировала Нурмагомедова на девять месяцев начиная с 6 октября 2018 года и оштрафовала на $500 тысяч. Макгрегор был дисквалифицирован на шесть месяцев и оштрафован на $50 тысяч.
Ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор, который начал выпускать собственную марку виски, рассказал, что первую бутылку напитка подарил президенту России Владимиру Путину. На пресс-конференции в среду в Москве Макгрегор заявил: «Первая бутылка моего виски была подарена Владимиру Владимировичу Путину во время чемпионата мира по футболу (в России летом 2018 года)».
Макгрегор не знает, попробовал ли Путин его виски. Он пояснил, что у президента «серьезная служба    безо­пасности». «Тогда я отдал бутылку охранникам, чтобы они ее проверили. И только после этого они передали ее Владимиру Владимировичу», – сообщил ирландец.
Он сожалеет, что не смог обсудить с президентом РФ вкус виски, но надеется, что и другие россияне, которые «знают толк в крепких напитках», тоже смогут его приобрести.