На что обращать внимание при выборе юбки большого размера




На нашем сайте представлены юбки больших размеров для женщин – выполненные в разных фасонах и цветах, из разнообразных материалов. Ознакомиться с большим ассортиментом и выбрать подходящие варианты вы сможете по ссылке https://fashion-rf.ru/bolshie-razmery/zhenskie-yubki/ .

Советы по выбору юбок больших размеров

Если правильно подобрать юбку большого размера, удастся подчеркнуть на достоинства вашей фигуры, скрыть ее недостатки. На что же стоит обращать внимание, чтобы сделать правильный выбор и купить стильную юбку?

Фасон

Фасон юбки большого размера – это основополагающий аспект в процессе выбора, это залог успешно подобранной модели, которая отлично подойдет под ту или иную фигуру.

  • Карандаш – отличный вариант для полных женщин, поскольку такое изделие большого размера сгладит пышность бедер, утянет живот, внесет пропорциональность, а также визуально сделает ноги длиннее.

  • Плиссированная в мелкую складку придаст образу изящества и очарования. Комбинировать ее можно с разной одеждой, будь то джемпер, блуза, гольф. Может быть, как в пол, так и ниже колена.

  • Ассиметричный крой для большого размера будет лучшим решением для смелых девушек. Такой крой визуально уменьшит пышные бедра, сделает силуэт более стройным.

  • Трапеция – хорошее решение для полных женщин, который отлично скрывает недостатки фигуры. Однако, такой фасон не подойдет при низком росте, потому как сделает силуэт короче.

  • Юбка-брюки – подходит высоким дамам, помогает с тем, чтобы уравновесить параметры тела и сделать силуэт более изящным.

  • Тюльпан – хорош для женщин, у кого пышные и заниженные бедра. При таком фасоне, силуэт будет смотреться как более пропорциональный, а фигура — стройной.

  • Клеш подчеркнет линию талии, благодаря струящимся фалдам, образ будет легкий и элегантный. Такую стильную юбку лучше не приобретать, если у вас комплекция прямоугольного типа.

Длина

  • Короткие изделия не рекомендуется примерять на пышные формы, на полной женщине будет выглядеть нелепо.

  • Длина миди – оптимальное решение для пышных женщин, поскольку выглядят они стильно, подчёркивают преимущества.

  • Длинные модели – хорошо подойдут, если нужно скрыть полные ноги. Такие предложения всегда актуальны, независимо от времени года и сезонности.

Отличный вариант для полных женщин – это юбка, длина которой чуть ниже или чуть выше колена. Они не сковывают движения, ноги визуально становятся длинней, в общий вид – превосходный.

Цвет

Оптимально – это изделие черного, серого, темно-синего цвета. Такая базовая юбка непременно должна появиться в вашем гардеробе. Также обратите внимание на однотонные предложения в приглушенных пастельных тонах – беж, песочные, кофейные оттенки.

Светлые оттенки зрительно придают объема силуэту, а сочетая их с темным верхом, можно уравновесить такой тип фигуры как яблоко, когда узкие бедра, проблема с боками, талией и животом. Чтобы сделать бедра меньше, стоит выбирать изделия, которые будут на несколько тонов темнее, чем верх.

Материал

Отлично пышным девушкам – предложения из плотной ткани, гладкой текстуры. Если выбирать тонкую ткань, на виду будут все ваши изъяны, обтянут живот. Также важно, чтобы материалы были матовыми, не с блестящей поверхностью.

  • Джинсовые изделия –отлично подходят для полных женщин, так как материал плотный, гладкий.

  • Шифоновые юбки – хороший вариант для теплой поры, но они не должны обтянуть, придать дополнительного объема.

  • В вязаных моделях присутствует рыхлая текстура, что опасно и недопустимо в отношении девушек с выступающим животом. Или же стоит обращать внимание модели, в которых некрупная плотная вязка, гладкий рельеф. Это относится и к трикотажным вариантам.

  • Кожа – подойдет для фигуры яблоко и перевернутый треугольник, поскольку в ней поприсутствует блеск.

 

Советы по приобретению

Прекрасный выбор модных и качественных изделий для больших размеров и полных женщин представлен в нашем интернет-магазине – лучшие варианты, красивые сочетания, интересные модели. Среди нашего ассортимента вы обязательно подберете лучшие решения для вас, учитывая особенности фигуры, ваш вкус и пожелания.

 

 

Другие материалы номера