Краска для потолка: правила выбора




В рамках современности появилось очень много новых решений. Краски могут предлагать различные эффекты и гарантировать максимальный порог эстетичности, а также практичности и надёжности. Выбор действительно широк.

Особое внимание обратите на латексную краску для потолка Flugger Flutex 2S. Это специализированный и профессиональный продукт, который идеально подходит для отделки потолочного пространства. Краска отличается отменными кроющими способностями и способна обеспечить исключительно равномерную и однородную поверхность.

На что стоит обратить внимание на этапе выбора подходящего строительного материала? Прежде нужно отталкиваться от характера и стилистики помещения, цветового решения комнаты и назначения таковой. Краска для потолка может быть матовой, глянцевой или полуглянцевой. Вторая помогает зрительно сделать помещение больше по размеру. Матовая краска способна придать комнате благородство, лаконичность и сдержанность.

Прежде чем начинать покраску, необходимо тщательным образом подготовить поверхность. Нужно добиться идеально ровного полотна, иначе любая краска не будет смотреться максимально эффектно. Матовая краска ещё способна скрыть небольшие дефекты. Глянец же сделает таковые ещё более заметными. С актуальными трендами на рынке лакокрасочных покрытий ознакомит каталог.

Водоэмульсионная краска теряет свои характеристики при взаимодействии с низкими температурами. Покупать таковую на рынке нежелательно. Лучше отдать предпочтение специализированным складам и магазинам.

В процессе покупки обращайте внимание не только на цену. Последняя играет роль, но важно разобраться в деталях. К примеру, у некоторых дорогих брендов расход материала на один квадратный метр гораздо ниже. В итоге одной банки хватит на всё пространство потолка. В итоге получается, что разница незначительная, а качество покрытия отличается в разы

Составы довольно часто подделывают, поэтому так важно найти надёжного и проверенного поставщика, а также производителя, которому можно доверять. На краске для потолка экономить уж точно нежелательно. Для окраски потолочного пространства покупайте только узкоспециализированный товар. Обратите внимание на наличие маркировки.

 

 

Другие материалы номера