Кричат: «Мы – за русских!»




Эта та Новодворская – русофобка и антисоветчица, которая ушла в мир иной со своей несбыточной мечтой. Но слова ее остались. И таких новодворских в России еще немало. Они появились за последние 25 лет, как сорняк в чистом поле.

После развала СССР могущественная армия соотечественников осталась за пределами России. Их семьям не позавидуешь: одни живут в России, другие за рубежом… Соединение семей затруднено. 
Возникает вопрос: почему высшее руководство России не собирает к себе эту армию со всего мира?
А виновата, на мой взгляд, пятая колонна, члены которой, как тараканы, пролезли во многие структуры власти – особенно за последние 25 лет.
Возьмем Госдуму, где большинство депутатов от правящей партии «Единая Россия». И они в основном решают законодательные, социальные и политические вопросы. Давайте спросим у них: почему ГД до сих пор не упростила предоставление гражданства этническим русским за рубежом? Если не упрощает, то как это называется? Если это не предательство, то, мягко говоря, изменческая сущность костяка российской элиты по отношению к русским!
Мне могут сказать: а Крым? Да, Крым вошел в состав России – там много русских. И Крым всегда был нашим. Но вы посмотрите, как все эти последние 5 лет «крымской весны» ведется фанатическая русофобия на Западе и в странах ЕС! Даже маленькие прибалтийские республики-моськи никак не могут угомониться и лают на слона – Россию.
А Россия, как слон, хлопает ушами и моргает – и до сих пор никак не протрет себе глаза. Казалось бы, глаза нам открыли: дескать, смотрите и русских больше не собирайте!..
Поэтому русских за границей надо собирать под свои знамена, пока это не сделает Запад – наш геополитический противник. Ведь Запад нам не помощник, не партнер, как постоянно говорят, он – недруг. И был всегда таким – особенно после 1945-го.
В общем, пока мы хлопали ушами, моргали глазами и делали провалы за провалами в политике, не строили стратегических планов, за нас их сделал Запад. Этот противник с двойными стандартами до сих пор предпринимает всё, чтобы, например, в Прибалтике за эти 30 лет народились «евророссияне», которые не желают иметь ничего общего с исторической родиной, зная, что Россия их предала и что не защищает их.
А русским там не позавидуешь. Уже дошло до того, что закрываются русские школы. И у властей России к этой проблеме – ноль внимания!
Или, к примеру, Украина, где много русских. И, как известно, Запад сумел оторвать ее от России, сделать ее по отношению к русскому народу враждебной. А ведь раньше мы были как братья!
Я не поклонник Владимира Жириновского. Этот политический аксакал умело подыгрывает Кремлю и «ЕР», частенько говоря о защите русских. Его постоянная, дежурная фраза: «Мы – за русских!» Это как бесплатный билет, подаренный Кремлем в интересах ЛДПР – они же, мол, за русских. Голосуйте за них, мужики! Но надо не только говорить о защите русских, но и всем действовать: и коммунистам от КПРФ, и от партии «СР», и от партии «Яблоко» – ведь они считают себя оппозиционными к «ЕР». Разве они не знают, что в Госдуме из-за предательского решения депутатов на предоставлении российского гражданства чиновники построили сверхприбыльный бизнес? Уму непостижимо – вот ведь до чего дошло! Оказывается, заплати 700 тысяч – и через месяц получишь российский паспорт! Как на базаре: продам, дорогой, купи за 700! Какие там 700 тысяч, когда у многих и 7000 рублей нет, чтобы заплатить за паспорт России!
И эта проблема пренебрежения к русским выходит далеко за рамки банального «навара» прямо на глазах у всех русских! Это продуманная, целенаправленная диверсия против русского духа, против его характера. И порождает эту самую диверсию пятая колонна в пользу Запада, чтобы развалить нашу страну.
Кто только не знает русофоба Бжезинского! Он действовал разными методами, чтобы развалить Советский Союз. 
Но разве это не методология развалить Российскую Федерацию, если не собирать своих соотечественников, не защищать их?
Кстати говоря, подобные методы действуют и по отношению к русской культуре, к русскому языку и т.д.
Как известно, после краха страны, по данным Россотрудничества, в мире проживают 30 миллионов русских, которые в результате предательства политиков Горбачева, Яковлева, Шеварднадзе, Ельцина и других оказались за бортом. На самом же деле на русском языке за рубежом говорят 127 миллионов человек – это более чем в 30 странах.
Хорошо, что патриотизм в России начал возрастать. И его надо постоянно насаждать. Разум патриота способен спросить – от президента до рядового депутата: почему кремлевская власть, ГД не предлагают или не желают упрощенного гражданства этой могущественной армии соотечественников, практически равной населению современной России, где за последние годы, при В.Путине, из-за высокой смертности усыхает население? 
А ведь Россия – огромная территория. У нее много богатств – лесов, полей и рек… И эту территорию – особенно в Сибири и на Дальнем Востоке – под видом работы постепенно заселяют не русскими – а, например, теми же китайцами…
Почему мы не берем пример с Израиля или Польши, где государство думает о своем народе и системно собирает своих этнических братьев и сестер по всему свету?
И таких государств много. Вот свежий пример.
Еще не началась гражданская война на Донбассе, а Израиль и Польша помогли выехать из Донбасса на свою этническую родину евреям и полякам. 
И началась в Донбассе братоубийственная война русских и украинцев!
Западные либералы – как в России, так и за рубежом – не скрывали своего восхищения, говоря с ехидной улыбочкой: «Чем больше в Донбассе будут убивать русских, тем лучше!»
И 5 лет убивали генофонд русской нации. А Россия при этом почему-то так и не признала ДНР и ЛНР, где в основном население русское. Как это называется? Пренебрежением или предательством?
Но вернемся к теме выдачи паспортов. 
Разве для нашего государства эта тема не актуальная? Или до нее просто руки не доходят? Или на первом месте у нас только бизнес: деньги, деньги, деньги?! Я не могу в это поверить, и вот почему.
Налицо, на мой взгляд, сознательное торможение таких государствообразующих процессов, граничащих с предательством русских, проживающих за рубежом. 
И кому это выгодно? Да тому же Западу – вашингтонскому обкому. А пятая колонна в качестве исполнителя проросла в российской власти, как сорняк, этакий политический борщевик. И этот «борщевик» диктует свои условия слабому, непатриотичному руководству страны. Так и положили запрет на единение с отверженным русским народом, на его патриотическое воспитание. 
Разве этого мы не замечаем и не видим? Или не видят и не замечают этого депутаты ГД, от КПРФ, «СР», ЛДПР?.. А если видите, так объединяйтесь и дайте бой супостатам русского народа! Поставьте в известность президента, который в ответе за всё. Или он тоже не хочет замечать этого?
Раз этого не происходит – значит, так и будет культивироваться коррупционная составляющая при получении российского гражданства в той же Госдуме, где, как оказалось, созданы сложнейшие условия для получения паспорта Российской Федерации – например, 5-летний ценз проживания в России и подтверждение источников доходов. 
Проще говоря, нет доходов – пошел вон!
А вот тот, кто, повторюсь, заплатит 700 тысяч – тогда, пожалуйста! Через месяц получи паспорт гражданина РФ.
Это ли не прямой умысел, чтобы постепенно, «аккуратно и осторожно» уничтожать русских за границей, вытравляя гордость за страну и русский дух? Есть же старое, доброе выражение: «Здесь русский дух, здесь Русью пахнет!»
И чтобы этого русского духа не было, пятая колонна старается дискредитировать собирателей русских земель и русских.
И вот в XXI веке появились похоронники наших земель – России и русских. 
Напомню лишь одну фразу ярой антисоветчицы и ненавистницы всего русского М.Тэтчер: «К 30-му году в России должно остаться 50 миллионов русских…» И похоже, что ее слова – как приказ – охотно выполняются пятой колонной.
Некому сегодня объединить русский народ во имя больших созидательных целей. Но не надо молчать. Надо всё громче и громче говорить о единстве и сплоченности русского народа! И надо писать об этом, призывая к действию…
Потому что за последние годы наш народ раскололи на ограбленных и грабителей. И эти грабители – предатели и похоронники – сначала удушили Советский Союз. И теперь наша задача – не дать им удушить Россию и русских.           
Американцам уже удалось не только оторвать Украину от России, но и русских – наших братьев.
Обратите внимание, как телеканалы настойчиво уже более 5 лет с усердием говорят словами телекиллеров – кричат, клеймят Украину, ее государственность, превращая всё в демагогию, оскорбляя оппонентов. 
Разве после этого могут быть у нас хорошие отношения с Ук­раиной?..
Но, как известно, в ходе телепередач постоянные обитатели телеэфира умышленно забывают говорить о своих проблемах, о нуждах важных и насущных. И в то же время не говорят о том, почему до сих пор Россия не собирает к себе своих соотечественников.
Сколько бы об этом ни говорили, ни писали, но нам нужен такой лидер, который бы в битве за собирание русских боролся с предателями, с врагами русского народа.

г. Великий Новгород

Другие материалы номера