Как выбрать поставщика промышленного оборудования




Сюда также стоит отнести надежность используемого оборудования и добросовестность поставщиков. Только так можно рассчитывать на стабильную и процветающую деятельность предприятия.

Группа компаний «Энерпром-Микуни» занимается поставками инструментария и промышленного оборудования от известных японских компаний. На сайте mikuni.ru можно ознакомиться с предлагаемым ассортиментом продукции. Речь идёт о режущем инструменте и металлообрабатывающих агрегатах, шлифовальных, электромонтажных, ремонтных и других устройств, используемых в разных производственных отраслях. К тому же в каталоге представлены широкий ассортимент гидравлических и быстроразъемных соединений, насосного оборудования и мини компрессорных установок.

«Энерпром-Микуни» предлагает инструмент для металлообработки, свёрла, магнитные станки и другую продукцию японского бренда Nitto Kohki. Компания была основана более 60 лет назад, как предприятие по изготовлению и сбыту микрометров. Сегодня перечень предлагаемых товаров стал очень широкий. К тому же они активно используются по всему миру.

Выбор промышленного оборудования

Приобрести качественное промышленное оборудование нелегко. Сначала нужно ознакомиться с модельным рядом производителя, разобраться с основными характеристиками и особенностями продукции. Чтобы выбранные агрегаты были полезными и функциональными, нужно учитывать следующее:

  • Стоимость. Не стоит ориентироваться на доступные варианты товара, а также отдавать предпочтение малоизвестным производителям.

  • Ремонтопригодность. Даже самая надёжная техника со временем потребует ремонта. Поэтому перед покупкой нужно уточнить доступность запчастей, и возможность их свободной покупки.

Критерии выбора поставщика следующие:

  • Изучите предлагаемую продукцию. Сделать это можно на сайте производителя;

  • Узнайте о пунктуальности выполнения поставок;

  • Обратите внимание на доступность сайта, для знакомства с ассортиментом и оформления заказа;

  • Убедитесь в наличии прайса и документации на оборудование.

Не пренебрегайте данными рекомендациями и тогда подберёте надёжного поставщика промышленного оборудования и инструментария.

 

 

Другие материалы номера