Какие возможности открывает жизнь в новостройке




Первичный рынок активно развивается. Это возможность начать всё с чистого листа и получить в собственность недвижимость без юридического прошлого. Людям настоящего импонируют современные жилые комплексы, которые могут похвастаться выгодным расположением и предложить комфортные условия для проживания.

Новых построек в Москве немало. Некоторые из них действительно воплощают мечту о светлом будущем и благополучии. К чих числу смело можно отнести ЖК «Кленовые аллеи», подробнее на сайте Фодио.ру. За этот проект отвечает одна из самых крупных девелоперских компаний в пределах московского рынка. Он действительно во многом уникальный и неповторимый в деталях. Давайте рассмотрим открывающиеся перед потенциальными покупателями возможности на его примере.

Комплекс ЖК «Кленовые аллеи» расположен крайне выгодно. Он находится вдоль трассы Калужского шоссе, в относительной близости от МКАД. В этом случае клиентам предоставляются широкие возможности для выбора. Дома представлены в виде двух классов: оптиум и классика. Выбор планировок довольно широк. Каждый сможет подобрать вариант, который идеально впишется в потребность семьи и бюджет.

Когда дело касается отделки квартир, то тут также присутствует выбор. Можно отдать предпочтение чистовой базовой отделке, можно выбрать вариант с установкой межкомнатных дверей или отделкой из дорогих материалов.

Представленный жилищный комплекс может похвастаться развитой инфраструктурой и высоким порогом обустроенности. Возле каждого дома будет находиться двор, оборудованный игровыми и досуговыми площадками. Жильцы комплекса могут рассчитывать на комфорт и безопасность. Территория будет огорожена. Машины въехать во двор просто не смогут. Поставить транспорт можно в наземном паркинге, который отличается максимальной вместительностью. Проблем с общественным транспортом в этом случае также не возникнет. Добраться до метро будет просто.

ЖК «Кленовые аллеи» также может похвастаться благоприятной экологической обстановкой и оптимальным размером квартир. Многих пугает близость от трассы. Однако таковая не ощущается остро. Поспешите убедиться в этом лично.

 

Другие материалы номера