Выбор межкомнатных дверей




Эти изделия выполняют самые разные функции. С практической стороны двери защищают помещение от шума, обеспечивают комфорт и уют. В плане эстетики, изделия подчеркивают плюсы интерьера и прячут недостатки, разделяют пространство на зоны. К тому же двери постоянно испытывают нагрузки от открывания и закрывания.

От чего зависит долговечность межкомнатной двери?

Чтобы ответ на вопрос, необходимо ознакомиться с несколькими важными факторами:

·      конструктивными особенностями двери;

·      используемым материалом полотна;

·      вариантом отделки и наличия защитного слоя;

·      производителя.

Что касается последнего, межкомнатные двери Браво от интернет-магазина dveri-sk.ru зарекомендовали себя с лучшей стороны. Присутствует выбор расцветок и фактур. Продукция изготавливается по современным технологиям из качественных материалов.

Популярные типы межкомнатных дверей

С пленочным покрытием

К данной категории можно отнести продукцию бюджетного уровня. Как правило, именно такие варианты дверей являются наиболее популярными. По типу покрытия можно выделить ламинированные, с ПВХ и ПП покрытием, экошпон. Наличие защитного слоя существенно повышает эксплуатационный срок использования дверей. Они отличаются влагостойкостью, стойкостью к повреждениям, справляются с активным использованием на протяжении долго времени.

Шпонированные двери

 Речь идет о продукции премиум-уровня. Они имеют достойные внешние характеристики, обладают хорошими потребительскими качествами. Качественные изделия способны прослужить на протяжении десятков лет.

Двери из массива

При изготовлении таких межкомнатных дверей используется натуральная древесина. Поэтому их стоимость самая высокая. Изделия обладают хорошим внешним видом, являются экологичными, безопасными и долговечными.

Если интересуют качественные межкомнатные двери, интернет-магазин Двери СК предлагает покупателям огромный ассортимент продукции от известных производителей. Компания «Dveri-sk» сотрудничает с отечественными и зарубежными фирмами, предлагая двери разных классов. К тому же в магазине можно заказать противопожарные и офисные двери на выгодных условиях.

Другие материалы номера