Как я нашел оптового поставщика для своего бизнеса — Qoovee

Могу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с одной из популярных торговых электронных площадок. Официальный сайт «Qoovee» я открыл в тот переломный момент, когда весь мир находился в парализованном состоянии и мой бизнес, как и у многих других, терпел крах. Занимаясь поставкой электроники из Китая в г. Воронеж и имея небольшой магазин, все, казалось бы, шло очень неплохо, потому что цены на китайском рынке при перепродаже в России позволяют иметь значительную разницу. Широкий выбор данного товара (электроники и электротехники) позволяет обновлять ассортимент и закупать более новые модели в короткие сроки. Но вот случилась «пандемия», и физическое перемещение оказалось абсолютно невозможным. Вот когда вечерами я корпел в интернете, стараясь найти выход из сложившейся ситуации, да и отчасти от безысходности, мне попалась статья о сайте, позволяющем наладить сотрудничество с поставщиками из Китая, находясь в своём родном городе.

Электронная площадка Qoovee позволила мне подобрать товар, который больше всего меня интересовал, проанализировать цены, сориентироваться в более выгодных предложениях поставщиков, а так же заключить контракты. Все это было выполнено с условием проведения логистики и решения всех таможенных и юридических нюансов. Скажу вам честно, работая раннее по привычке — все сначала пощупать и потрогать руками, прежде чем выбрать товар для продажи, даже не предполагая такую возможность — решить свои проблемы просто листая страницы сайта, я благодарен произошедшей в мире ситуации, которая позволила пересмотреть свои взгляды. Я просто доверился специалистам, благодаря которым мой бизнес не развалился, а наоборот, приобрёл более стабильный и уверенный вектор. Начинающим бизнесменам желаю успехов на их поприще, надеюсь мои рекомендации помогут кому-то и сэкономят такой дорогой ресурс как время.

Хочу ещё несколько слов добавить о рынке Китая. Сейчас развитие китайской промышленности идёт ускоренным темпом и условия сотрудничества с производителями достаточно выгодные. Географическое расположение Китайской Народной республики позволяет воспользоваться любым видом транспорта, для вывоза оптом разного вида товаров. Это дополнительная экономия ещё и с условием того что взаимодействие между нашими странами набирает обороты и перспектива развития в будущем очень значительна.