Коллектив Совхоза имени Ленина обращается к генеральному прокурору

На многих страницах излагаются факты истребительного погрома.

«Противостоять судьям, чиновникам, судебным приставам и представителям правоохранительных органов, действующим в интересах рейдеров, самостоятельно мы не в силах», – уверяют работники совхоза.

Нашему хозяйству 103 года, с ним связаны наши судьбы, судьбы дедов, отцов и, надеемся, наших детей и внуков.

Мы обращаемся к Вам в надежде на объективное разбирательство и защиту интересов трудового коллектива. Мы хотим честно и без опаски работать на благо нашей страны.

На наших глазах рейдеры, связанные с ООО «Рота-Агро», захватили соседние сельхозпредприятия, уничтожили производство, выкинули людей на улицу и ведут застройку на ценных сельскохозяйственных землях.

Мы не хотим повторить их участь.

Просим Вас рассмотреть наше письмо и инициировать проведение прокурорской проверки, чтобы помочь сохранить наш любимый Совхоз».

Полностью этот человеческий документ публикуется на нашем сайте…

 


Защитим Павла Грудинина и Совхоз имени Ленина!

Обращение Московского городского комитета КПРФ с призывом к массовому участию в подписной кампании в защиту Совхоза имени В.И. Ленина П.Н. Грудинина.

 

Уважаемые жители столицы!

По мере обострения кризиса, социальных проблем и усиления масштабов грабежа народа со стороны олигархии власти России идут по пути активного «закручивания гаек». Так называемая элита, стремясь скрыть нежелание обеспечить гражданам достойную и безопасную жизнь, неспособность защитить народ от пандемии коронавируса, а также отвлечь внимание общества от политики социального геноцида, разграбления национального достояния и государственной казны, фактически взяла курс на установление прямой диктатуры. События последних дней по усилению преследования Совхоза имени Ленина и его руководителя П.Н. Грудинина на основании несправедливых решений судебных инстанций с передачей акций народного предприятия в пользу рейдеров свидетельствуют об очередной попытке властных структур надавить на левопатриотический фронт во главе с КПРФ. Власть выжигает политическое пространство, стремясь избавиться от всех соперников и конкурентов.

В интересах упрощения задачи притеснения недовольных и инакомыслящих правительство намерено распространить почти на все сферы жизни действие QR-кодов, посредством которых «сильные мира сего» получат доселе невиданные возможности по контролю за гражданами. Оказавшееся под колпаком власти и класса капиталистов общество подвергает себя множеству рисков. История знает немало примеров, когда вслед за контролем и ограничениями идут откровенные расправы, насилие и даже массовое истребление людей с реками крови и слез.

Только всеобщей активностью мы можем поставить заслон обнаглевшей от безнаказанности правящей олигархической верхушке, готовой загнать всю страну в электронный концлагерь, чтобы в любой момент ограбить и репрессировать каждого, кто будет неугоден «верхним десяти тысячам». Настало время возвысить голос против произвола.

Московский городской комитет КПРФ объявляет о начале подписной кампании в поддержку Совхоза имени В.И. Ленина и его руководителя П.Н. Грудинина и против масштабного распространения QR-кодов. Ставьте подписи против диктаторских поползновений буржуазного режима, активно привлекайте всех родственников, друзей и знакомых. Чем больше людей подпишется – тем больше шансов остановить развитие деструктивных процессов. Сегодня от степени готовности каждого возвысить свой голос против произвола олигархии в защиту интересов страны и трудового народа зависит наше общее будущее.

 

Долой капиталистическую диктатуру!

Нет QR-кодизации страны!

Руки прочь от Совхоза имени Ленина!

Произвол не пройдет!