Вновь угроза распада




Это было что-то вроде командной работы. Возможно, – это мое субъективное мнение, но я считаю, что антигосударственная пропаганда давно легализована на нашем телевидении.

На политические программы приглашаются люди, враждебно настроенные к нашему государству. Им вроде бы возражают защитники страны. Но их ответы, возможно, не имеют никаких последствий. Советский Союз, где было то же: диалоги противников СССР, которые искренне пытались спасти собственную страну, не имели реальной власти, позволяющей сохранить страну от расчленения. Не исключено, что сейчас всё повторяется. Людей, защищающих РФ, приглашают на телевидение лишь для того, чтобы слегка завуалировать антигосударственную русофобскую пропаганду. Как и в СССР последних лет, так и в РФ у нашей страны нет надежных защитников – у власти люди, поддержавшие ликвидацию СССР и разграбление РФ.

Впечатление также, что первые лица страны сами себя ограничили в правах. То есть поделили сферы влияния в РФ – например, экономику отдали либералам и даже иностранцам, среди которых не только антисоветчики и антикоммунисты, но и русофобы.

Этих людей, имеющих власть в экономике, никто не трогает – в отличие, например, от Рашкина из КПРФ, хотя ущерб от их деятельности грандиозный. Но это странно, мягко говоря, когда российскую власть взмутил проступок Рашкина, но с такими, как Чубайс, полная дружба и взаимопонимание.

Вероятно, В. Путин и вся его команда не хотят руководить страной в соответствии со своими полномочиями. Эти люди согласились с тем, что у них ограниченная власть.

Такого не должно быть. Президент РФ – это гарант Конституции, это его ответственность за всё происходящее.

Он должен теоретически и практически обеспечить исполнение всех пунктов данного документа.

Хотелось бы, чтобы к власти пришли люди, осознающие свою ответственность за РФ и способные обеспечить правопорядок, а также благополучие всей страны и большинства граждан.

Сейчас же поддерживаются благополучие и защита лишь избранных, которые чаще всего доброжелательно относятся к другим странам, в том числе и к тем, которые объявили себя победителями в холодной войне против СССР и РФ, но не к России.

Таким образом, создаются условия для нового распада страны. Идеи об этом уже легально озвучиваются на федеральных каналах телевидения (доказательство – диалог Сокурова и В. Путина).

К власти в РФ должны прийти люди, заинтересованные в процветании государства, имеющие опыт защиты своей страны, а не только избранных.

Уверена, что такие люди – настоящие профессионалы, умеющие обеспечивать безопасность государства и большинства граждан, в РФ есть. Такие люди были в СССР до прихода к власти антисоветчиков, русофобов.

 

Другие материалы номера