Изготовление металлических деталей на заказ

Владельцы фабрик, предприятий, СТО, частные мастера нуждаются в такой услуге, как изготовление детали на заказ. Однако найти фирму, которая возьмется за это, непросто. Компания «Лазерные комплексы» готова решить эту проблему за вас, изготовить деталь по образцу на заказ, предоставив гарантию и предложив самую выгодную цену.

Когда может понадобится услуга?

Изготовить деталь на заказ может далеко не каждый, ведь изделия из металла имеют свои особенности. В целом, услуга может понадобится в таких случаях:

· Если оригинальные запчасти слишком дорогие, нет возможности заплатить большие деньги.

· В случае, когда производитель больше не выпускает отдельные модели, клиент заказывает части у мастеров.

· Иногда ждать поставку новых запчастей – очень долго, металлические элементы нужны «здесь и сейчас».

Иногда оборудование продается только в сборе, докупить отдельные элементы не получится. В каждом отдельном случае надо искать свои пути решения, рассматривать вопрос индивидуально.

Мы ни в коем случае не занимаемся подделками, все делается вручную и случае, когда альтернативы нет. Наше производство – не массовое, оно ориентировано на индивидуального клиента, который хочет получить изделие по чертежу.

Какие детали мы производим?

Изготовить металлическую деталь на заказ – очень просто, ведь спектр наших услуг достаточно широк. «Лазерные комплексы» предлагают такие элементы:

· Детали для автомобиля (элементы корпуса, кузова, части ходовой, шестеренки, которые должны отличаться максимальной прочностью).

· Комплектующие генераторов, батарей, энергетического оборудования.

· Детали, используемые в авиационной промышленности.

· Различные комплектующие для техники, которая нужна в строительстве домов, судов, транспортных средств и др.

· Детали для приборов, которые используются в ходе проведения научных экспериментов, требующих высокой точности.

Этот список может расширяться. Вы можете оставить заявку, чтобы получить точный ответ и расчет стоимости.

Виды работ

В нашем штате работают только профессионалы, которые занимаются определенной отраслью металлообработки. К основным можно отнести:

· Механическую обработку – резка, шлифовка, изготовление деталей с помощью станков ЧПУ. Услуга недорогая, процесс занимает мало времени и практически полностью автоматизирован.

· Токарные работы – мастер делает отверстия, насечки, «подгоняет» деталь.

· Фрезеровка – нужна для изготовления форм, штампов. В процессе используются качественные станки.

· Термическая обработка – необходима для придания деталям прочности. Сюда включают каление, охлаждение, закалку и пр.

· Шлифовка – процесс шлифовки невозможен без мастера, который делает запчасти идеальными, устраняет мелкие недочеты. Используются специальные станки и ручной труд.

Все этапы контролируются инженерами, отвечающими за качество изделий. Для определения прочности и надежности нужен не только опытный специалист, но и качественное оборудование, которое активно используется «Лазерными технологиями».

Этапы изготовления деталей на заказ по чертежам

Чтобы получить готовую деталь, понадобится время и внимание. В целом, процесс занимает 7 дней и делится на несколько стадий:

1.                       Ознакомление с чертежами – группа конструкторов внимательно изучает схему, учитывает все нюансы, сложности и потенциальные проблемы. Мы относимся к этому этапу с большим вниманием, ведь именно от качественной схемы зависит 50% успеха.

2.                      Согласование деталей с заказчиком – мы озвучиваем сумму и оговариваем сроки изготовления. Конечно, у клиентов часто появляются вопросы, требующие ответов.

3.                      Изготовление деталей – мы используем современное профессиональное оборудование (например, «Trumpf»), которое обладает высокой точностью и позволяет создавать качественные металлические элементы в течение короткого времени.

4.                     Ручная шлифовка – после получения заготовки, мастера обрабатывают деталь, доводя ее до идеального состояния. Без ручного труда не обойтись.

Мы находимся на рынке более 10 лет, имеем свои секреты и методики. Клиенты признаются: такие детали зачастую бывают прочнее, надежнее и привлекательнее, нежели заводская «штамповка», особенно выпущенная в Китае.

Преимущества сотрудничества

На современном рынке представлено достаточно компаний, предоставляющих услуги изготовления деталей. Но выбрать действительно надежного партнера – очень сложно. Мы идем навстречу каждому клиенту, имеем такие «плюсы»:

· 100% гарантия качества – каждый этап контролируется нашими инженерами, поэтому клиент получает достойную деталь, выполненную в соответствии с чертежами.

· Полный спектр услуг – мы предлагаем заказчику готовый продукт, который не нуждается в доработке, а также доставку.

· Соблюдение сроков – как правило, выполнение заказа занимает 7 дней. Мы соблюдаем сроки и четко укладываемся в них, без задержек и накладок.

· Гарантия на детали – 12 месяцев.

Чтобы получить ответы на все вопросы, а также необходимую консультацию, можно обратиться к нашим менеджерам https://l-cont.ru/.