Разновидности лабораторных столов




Конструкции из нержавеющей стали устойчивы к пагубному воздействию агрессивно настроенных сред, коррозии и химических веществ. Столы для лабораторий из металла – это оптимальное решение, поскольку они отвечают всем нормам и требования, которые предъявляются к такому оборудованию. Мебель для исследовательских задач реализуется в свободном доступе и широком ассортименте. Подобрать идеальный стол не составит труда.

В настоящее время существуют следующие разновидности лабораторных столов: для проведения физического или химического анализа; для безопасной работы с электрическими приборами; для титрования; для работы с весами; конструкции, оборудованные мойками; передвижная и приставная мебель. Мобильные конструкции пользуются наиболее активным спросом.

Чаще всего лабораторные столы представлены в виде цельной конструкции. Поверхности при этом кажутся идеально ровными. Наличие регулируемых опор и функциональных ящиков приветствуется. В этом случае легко можно будет подогнать параметры мебели под особенности окружающего пространства и экспериментальные нужды. Оборудование желательно покупать у надёжных производителей и поставщиков, которые могут доказать качество продукции соответствующими документами.

Другие материалы номера