Увековечить память о Сталине




Чем быстрее и глубже ЭТА БУРЖУАЗНАЯ, ЛИБЕРАЛЬНАЯ, КОМПРАДОРСКАЯ ВЛАСТЬ в лице партии «Единая Россия» погружает НАС с ВАМИ в пучину капиталистического маразма, идиотизма, мракобесия, войны, тем больше мы осознаем и ЦЕНИМ преимущество социализма, Советской власти, величие и гениальность СТАЛИНА!
МЫ говорим сегодня о Сталине как о патриоте, державнике, который из аграрной, разрушенной двумя мировыми войнами, гражданской войной страны построил за 30 лет мощную великую Державу, которую боялся и уважал ВЕСЬ мир.
МЫ сегодня говорим о Сталине как о стратеге и великом Полководце, создавшем легендарную и непобедимую Красную Армию и Военно-Морской Флот!
Под руководством Верховного Главнокомандующего Сталина была одержана ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА над чумой ХХ века – немецким фашизмом.
МЫ говорим о Сталине как о гениальном геополитике, сумевшем за столь короткое историческое время создать противоядие от капитализма: это и военный Варшавский договор, и Совет экономической взаимопомощи, объединявшие страны социалистического лагеря.
МЫ говорим о Сталине как о коммунисте, показавшем на примере СССР, что МОЖНО ЖИТЬ ВСЕМ СЧАСТЛИВО И БОГАТО БЕЗ ЭКСПЛУАТАЦИИ ЧЕЛОВЕКА ЧЕЛОВЕКОМ. По сталинской модели развиваются сегодня Китай, Вьетнам, страны Латинской Америки, набирает обороты международное коммунистическое движение.
МЫ вспоминаем СТАЛИНА как руководителя волевого, умного, честного, скромного, правдивого во всём, жившего по принципу – всё для РОДИНЫ, всё для НАРОДА.
ПОПРОБУЙТЕ СЕГОДНЯ ИЗ НЫНЕШНИХ ЧИНОВНИКОВ ОТЫСКАТЬ ЖИВУЩИХ ПО СТАЛИНСКИМ ПРИНЦИПАМ?!
Коммунисты, сторонники Новокузнецка, очередной раз обращаются к отдельным людям, общественным организациям, властям всех уровней с предложением всем миром установить в городе Новокузнецке бюст Иосифу Виссарионовичу Сталину.
Мы хотим увековечить память о СТАЛИНЕ не только потому, что наш город без малого тридцать лет носил его имя (Новокузнецк назывался Сталинском с мая 1932 года по ноябрь 1961 года).
Не только потому, что каждого патриота личность масштаба СТАЛИНА заставляет думать о том, как оставить свой след на Земле. Не только потому, что СТАЛИН на удивление оставался человеком скромным в потреблении земных благ, будучи повелителем полумира.
Мы хотим отдать должное памяти человека, который не раз прошел испытания своих убеждений неволей и остался верен этим убеждениям. Который, без всякого преувеличения, делил вместе со своим народом тяготы военного времени, самоотверженно принеся в жертву этому времени собственного сына.
Мы хотим, чтобы была увековечена память о государственном деятеле, чьей волей Россия стала ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВОЙ.
Надо помнить и о том, что СТАЛИН был главным маршалом Победы. Если уж мы ставим памятники другим ее маршалам, то почему обходим стороной ее главного маршала – СТАЛИНА?
Отношение к СТАЛИНУ – критерий ума и честности. СТАЛИН – это поколение умного народа, народа-творца, созидателя.
Надеемся, что для одних людей установка бюста в Новокузнецке главному маршалу Победы будет означать воздаяние должного их личному скромному труду на общее благо, для других – повод выразить признательность тому наследству, которое сталинская эпоха щедро передала в их руки, для третьих – знак примирения с тенями непростого прошлого.
В любом случае возведение бюста СТАЛИНА в нашем городе за СИЛЬНУЮ РОССИЮ, единую, самостоятельную и независимую, как в том Победном сорок пятом!
Бюсту Сталина в Новокузнецке БЫТЬ! 
Товарищ! Ты хочешь жить достойно, быть хозяином своей страны, города и своей жизни? Если «Да» – приходи в Новокузнецкий горком КПРФ.

КТО БОРЕТСЯ, ТОТ ПОБЕЖДАЕТ!
РОССИЯ – СТАЛИН – 
СОЦИАЛИЗМ!

Новокузнецкое городское отделение КПРФ, пр-т Кузнецк­строевский – 19. 8 952 168 24-68 сайт: www. kprf-nk.ru, эл/почта nvk_kprf@mail.ru, Одноклассники и ВКонтакте КПРФ СТАЛИНСК НОВОКУЗНЕЦК. Красная линия НОВОКУЗНЕЦКОГО ГК КПРФ – Канал в youtube.com «ГТНК», gtnk42@gmail.com 
8 904 990 01 05

Первый секретарь Новокузнецкого ГК КПРФ направил письмо главе города Новокузнецка С.Н. Кузнецову с обоснованием и просьбой о предоставлении места для размещения малой архитектурной формы – скульптуры бюста И.В. Сталина.

Другие материалы номера