1С: Зарплата и управление персоналом КОРП

Кроме того, его функционал обеспечивает оптимизацию управленческих процессов HR-менеджеров.

Это приложение 1С создано для удобства и детализации расчета (управленческого, регламентированного) зарплаты сотрудников, надбавок, премиальных поощрений и прочих вариантов финансового мотивирования. Благодаря его внедрению значительно облегчается управление социальными льготами персонала, предоставляется возможность создания эффективных схем материальной и нематериальной мотивации сотрудников. Вместе с тем, 1С: ЗУП КОРП это автоматизированное планирование долгосрочной загруженности сотрудников, их текущих командировок и отпусков с учетом потребностей предприятия и его возможностей.

Функционал программы

1С: ЗУП КОРП — готовое решение для HR-отдела любого предприятия. Ее возможности дают право напрямую связываться с рекрутинговыми интернетресурсами. Отправлять заявки на подбор персонала, анализировать предоставляемые резюме, проводить оценку компетенции кандидатов, осуществлять плановые проверки навыков уже набранных сотрудников, контролировать карьерный рост работников в масштабе компании, готовить аналитические отчеты на основании полученной информации.

Сотрудники кадрового отдела получат мощный правовой инструментарий. Ведь информационная база продукта будет содержать свод всех необходимых нормативных документовприказов, постановлений, внутриведомственных актов, штатных расписаний, графиков. Кроме того, здесь можно собрать необходимую отчетность для пенсионного фонда, налоговых органов, иных контролирующих организаций, с целью плановой отсылки адресатам.

Узнайте детальнее https://www.assino.ru/resheniya/resheniya-1s/1s-zarplata-i-upravlenie-personalom/.

В помощь специалистам по безопасности и охране труда, программа имеет уникальную опцию проведения аттестации рабочих мест, ведения статистики производственных травм и несчастных случаев. Также предлагается автоматизированная система подготовки и проведения инструктажей, что позволит более быстро предоставлять необходимый материал проверяющим комиссиям контролирующих охрану труда органов.

Объединение HR, кадровой и расчетной служб в систему «единого окна» основное достоинство 1С: ЗУП КОРП. Благодаря этому, сотрудники будут получать доступ к необходимой информации прямо с рабочего места, без потери времени на запросы в смежные службы, ожидание ответа, доставку требуемых документов.

Данная версия программы является одной из самых простых и легко интегрируется со всеми продуктами 1С. Для подключения ее в систему автоматизации производства нет необходимости в вызове узкопрофильных специалистов. С этим справится любой штатный системный администратор без серьезных финансовых затрат и потери времени.

Кому адресован данный продукт?

1С: ЗУП КОРП – помощь в автоматизации производственного процесса на предприятиях с большим штатом работников, имеющих сложные схемы начисления заработной платы, материального поощрения. Он станет необходимым инструментом при «текучке» кадров, большой доле удаленных работников, совмещающих несколько должностей сотрудников.

Установив данное приложение на предприятии, компания получает возможность экономии материальных средств на оплате работников HR, кадрового и расчетного отделов. Благодаря автоматизации, освободившиеся работники, могут быть направлены в другие, требующие человеческих ресурсов области, снизив тем самым себестоимость конечного продукта производства.

Компаниям и предприятиям с небольшим штатом сотрудников, может быть рекомендовано приложение 1С: Зарплата и управление персоналом (базовая). Она не включает HR-блок и выпускается с урезанным функционалом для кадровой службы. Это единственные ее отличия от полномасштабной (КОРП) версии. Оставшегося функционала вполне достаточно для начисления заработной платы, управления кадровыми перемещениями, составления отчетности и отправки ее адресату.