Эпиляция на александритовом лазере: особенности процедуры




Представительницы прекрасного пола активно борются с таковой. Эпиляция на александритовом лазере может стать отличным решением. Давайте узнаем о возможности избавиться от избыточного волосяного покрова при помощи указанного метода больше.

Александритовым лазером принято называть оптико-квантовый генератор. Он может похвастаться высокой мощностью и значительной длиной волны. Последняя способна достигать показателя в 700-820 нм. Среди всех присутствующих на рынке лазеров в настоящий момент, таковой можно отнести к числу наиболее быстро проницаемых. Оборудование также включает инфракрасный спектр излучения с длительностью импульса в 2-30 мс. В качестве ключевого излучателя в этом случае выступает александрит, после обогащения хромом. Отсюда и одноимённое название.

Подходит представленный способ удаления волос для обладателей I-III фототипа кожного покрова. Процедура нуждается в анестезии. Кроме того, присутствует ряд противопоказаний. Консультация с опытным специалистом носит обязательный характер. Когда речь идёт об александритовом лазере, то экономить нежелательно. Лучше отдать предпочтение надёжным и проверенным представителям рынка. Работу на оборудовании необходимо доверять исключительно профессионалам с высокой квалификацией.

Александритовый лазер смело можно отнести к инновационным устройствам нового поколения. Техника действует результативно, слаженно и при этом обеспечивает щадящий эффект. Посредством оборудования можно полностью избавиться от растительности на теле. Подготовительный период в этом случае исключён.

Решение универсальное, поскольку подходит представителям обоих полов. Тип кожи не играет роли. Методику присутствует возможность применять в любой зоне, даже гиперчувствительной. Посредством александритового лазера можно удалить даже светлые волосы или пушок. Процедура комфортная, быстрая и безопасная. Это касается случая, когда устройства находится в руках у опытного мастера.

Представленный способ ликвидации растительности подходит не всем. Людям с тёмной кожей, а также рыжими светлыми волосами не стоит рассчитывать на выраженный результат. Процедура дорогостоящая, но инвестиции оправдают себя многочисленными днями комфорта и возможностью сэкономить массу свободного времени на уходе за собой.

 

 

 

Другие материалы номера