Строительство бани и дома из клееного бруса от компании «СтройИндустрия»

Прежде всего, это связано с уникальными характеристиками самого материала. Строительство бани из клееного бруса не займёт много времени и не потребует привлечения серьёзной техники. На площадку придёт уже готовый комплект элементов, который просто нужно правильно собрать.

Конструкция смотрится весьма эффектно. Необходимости в дополнительной отделке – нет. Древесина тёплая и приятная на ощупь. Усадка в этом случае минимальная – 1-2%. Клееный брус экологичный, долговечный, безопасный и способен создать уникальный микроклимат в помещении.

Строительство домов из клееного бруса под ключ — это оптимальный выбор. Задачу стоит доверить исключительно профессионалам с большим опытом и выдающимися достижениями в рамках выделенного направления деятельности. К таковым смело можно отнести компанию «СтройИндустрия». Она работает на рынке с 2008 года. За это время была собрана слаженная команда профессионалов, закуплено специальное оборудование в необходимом количестве, создана инфраструктура и налажены коммуникации. Компания предлагает более 100 проектов, что поражает. Выбрать действительно есть из чего.

В чём заключается залог стремительного успеха фирмы? Прежде всего, в постоянном контроле, на всех этапах строительства, в наличии собственного проектного отдела, использовании исключительно сертифицированных материалов от надёжных и признанных производителей, а также индивидуальном подходе и лояльности по отношению к клиенту.

Что гарантировано получит клиент, сотрудничая с компанией «СтройИндустрия»? Прежде всего, уникальный проект, который в полной мере соответствует принятым стандартам и нормам, существующим в стране и мире. А также договор, где будут прописаны все детали, включая итоговую стоимость, дату начала строительства и сроки. Последние не будут нарушены.

На протяжении всех этапов возведения строения, клиент будет получать фотоотчёт о проделанной работе. Персональный менеджер поможет решить все проблемы и спорные моменты. Гарантия на материалы и выполненные работы – до 15 лет. Цифра впечатляет. Выбор в пользу сотрудничества с указанным поставщиком услуги – очевиден.