Особенности транспортировки строительных машин

Для его реализации потребуется специальное оборудование и подготовленный персонал. Организация подобного процесса предполагает учёт многочисленных нюансов, позволяющих произвести доставку быстро и безопасно.

Транспортная компания "Биртранс" долгое время находиться на рынке грузоперевозок, осуществляя доставку тяжеловесных, габаритных и прочих грузов разными видами транспорта. При этом обеспечивается скорость и безопасность на протяжении всего пути следования. К тому же компания берет ответственность за перевозку груза от начала и до завершения маршрута. Сотрудники "Биртранс" – хорошие профессионалы, обладающие высокой квалификацией и давно заслужившие уважение среди клиентов, конкурентов и партнёров.

Перевозка строительной техники

Экскаваторы, бульдозеры и трактора – эту и другую спецтехнику специалисты birtrans.msk.ru доставят быстро и безопасно к любому требуемому месту. Процесс доставки строительной техники осуществляется буксировкой или погрузкой в кузов грузовика, перевозкой на низкорамном трале.

Наиболее безопасным и удобным способом выполнения погрузочно-разгрузочных процедур является доставка техники на платформе трала. Это хороший вариант доставки колёсной и гусеничной техники на любые расстояния, чтобы избежать минимальных рисков поломки спецтехники при её перемещении.

В настоящее время почти вся дорожная и строительная техника доставляется на объекты в платформах и кузовах. Многие клиенты отдают предпочтение доставке техники на платформах. Кузовная транспортировка часто имеет такие минусы.

  • повышаются риски опрокидывания из-за высоты груза и повышения центра тяжести транспорта;

  • имеются ограничения по высоте, что актуально при проезде под мостами и подобными сооружениями;

  • возникает необходимость частичного демонтажа машин;

  • для погрузочно/разгрузочных операций потребуется задействование автокранов.

По этим и прочим причинам для транспортировки тракторов и прочей спецтехники используются низкорамные тралы. Более того, именно так выполняется перевозка гусеничных машин и дорожных катков.