Chevrolet Nexia 3 — достойное продолжение рода




Надо сказать, что с тех пор прошло немало времени и появление новой модели вызвало живой интерес среди потенциальных покупателей. В этом нет ничего удивительного, ведь Chevrolet Nexia 3 стала лучшим вариантом в своем классе, предлагаемым с АКПП. Такого мнения придерживается большинство специалистов как в Узбекистане, так и в России, Казахстане. К тому же, не будем забывать о безупречном качестве коробки, оснащенной шестью передачами. Связка АКПП-мотор оставляет в ходе тестовых поездок самое благоприятное впечатление. Самый широкий ассортимент бу объявлений о продаже Шевроле Нексия 3 и других моделей, вы сможете посмотреть на сайте бесплатных объявлений — https://avtoelon.uz/avto/chevrolet/. Впрочем, разберемся во всех преимуществах машины по порядку.

Приятное знакомство

Так можно сказать после нескольких поездок на компактном, но таком уютном седане, в котором отчетливо просматриваются фамильные черты. Обозначим основные особенности авто по порядку:

  • Эргономика салона на высоте, не вызывает нареканий. При внимательном сравнении беремся утверждать, что машина превосходит по этим показателям Логан.

  • Заслуживают внимательного изучения Chevrolet Nexia 3 технические характеристики, которые приятно поражают даже опытного автолюбителя. Начнем с мотора, который представляет собой шустрый 16-клапанник, созданный инженерами GM Корея. Полуторалитровый двигатель выносливый, не доставляет проблем на протяжении солидного пробега при условии использования хорошего синтетического масла. Что касается АКПП, то она проявила себя с лучшей стороны на множестве других моделей, включая Opel Antara.

  • Подвеска достаточно крепкая, в меру комфортная, достойно переносит эксплуатацию на дорожном полотне, давно не видевшем ремонт. Немного «хромает» рулевое управление, которое не блещет информативностью. Откровенно слабо отрабатывает ГУР в тех ситуациях, когда на малой скорости надо войти в крутой поворот. Впрочем, в скоростном режиме на него нет никаких нареканий.

  • Пришла пора поговорить и об электронной «начинке», системах безопасности. В этом плане машинка выглядит достойно даже на фоне именитых европейских конкурентов. Подушками безопасности никого не удивишь, но наличие на бюджетной технике ESС наряду с ABS дает уверенность на сложных участках дороги. Система стабилизации вмешивается своевременно, не ограничивая профессиональные возможности водителя.

Выгодные предложения

Понятно, что машины отечественной сборки обходятся дешевле при покупке. Убедитесь сами в том, что на Chevrolet Nexia 3 цена в Узбекистане вполне способна заинтересовать начинающего автомобилиста и квалифицированного шофера. Самый большой объем актуальных предложений сосредоточен на площадке Avtoelon, одинаково популярной среди продавцов техники и покупателей. На страницах разделов постоянно обновляются предложения, появляются заманчивые варианты. Если хотите совершить удачную покупку, воспользуйтесь системой поиска авто на страницах специализированного сайта. Наличие фильтров заметно облегчает процесс подбора модели. Вы можете буквально за пару минут ознакомиться с самыми новыми, недавно поступившими образцами или просмотреть все карточки описания в определенной категории.

 

Другие материалы номера