Качественное судовое оборудование от Маринэк




Компания Маринэк является партнером известного японского производителя навигационного оборудования, компании JRC. Представительство JRC обеспечивает доступность качественной продукции на отечественном рынке.

Обратившись к сотрудникам Маринэк можно получить представление о функциональных возможностях судового оборудования, подобрать бортовые радиостанции, приемник, спутниковый компас и прочие устройства.

Судовое оборудование японского производителя считается образцом качества, эргономики и надёжности. Специалисты компании Маринэк помогут с выбором требуемого оснащения для флота, судового оборудования для разных плавсредств, поставку продукцию известных мировых брендов, качественные пусконаладочные работы, техобслуживание и так далее.

Предлагаемое судовое оборудование

Данная организация предлагает низкие цены на качественное навигационное оборудование. Среди предложений можно найти портативные радиостанции, GNSS-приемники, РДР, радиобуи и прочие устройства по приемлемой стоимости.

Продукция NSR от компании Маринэк является наиболее привлекательной на фоне конкурентов, поэтому требует дополнительного внимания. Специалисты https://seacomm.ru/ ознакомят покупателей с предлагаемым ассортиментом и возможностями приборов.

Оборудование МИРАН, выпускаемое Маринэк, является качественным и надежным, способно справляться с разнообразными задачами. Видеонаблюдение ТСОН МИРАН отличается гибкостью и универсальностью, что позволяет осуществлять эффективное видеонаблюдение. Кроме основных сертификатов продукция имеет соответствующее свидетельство соответствия, что позволяет использовать её на объектах транспорте в качестве системы безопасности.

Оборудование для судовой связи МИРАН СТА позволяет организовать стабильное соединение между несколькими постами, обеспечивая высокий уровень защиты. Система отличается простотой эксплуатации и надежностью.

Компьютер МИРАН ИС-11-04 предназначается для контроля и управления судовым оборудованием. Подходит для применения на различных судах, где необходимо обеспечить надежную работу в серьёзных условиях.

 

 

 

 

Другие материалы номера