Строительство дома из бруса «под ключ»




Последние могут подарить больше пространства и свободы. Здорово, когда можно разместиться с комфортом всей семьёй. Строительство домов желательно доверять надёжным и проверенным поставщикам услуги. Большой плюс, если исполнитель все этапы, задачи и организационные моменты может взять на себя. К примеру, компания «СтройАльянс» предлагает строительство «под ключ».

Дом из бруса быстро и недорого – это более чем реально. Поспешите ознакомиться с предложением ближе. Пришла пора воплотить в реальность мечты о комфортном и надёжном жилище, которое качественно защитит от негативного воздействия извне.

Строительство домов из бруса — это выбор тех, кто желает получить максимальный результат при минимальных затратах времени, сил и финансов. Дом «под ключ» выступает объектом, который практически полностью готов к эксплуатации. Собственнику часто остаётся лишь расставить мебель и перевезти вещи. Компании берут на себя разработку дизайн-проекта и ландшафта, выполнение внутренней и внешней отделки, обустройство придомовой территории и не только.

Почему дома из бруса пользуются колоссальным спросом?

Ввиду того, что в этом случае можно рассчитывать на высокий фактор надёжности. Дерево – это прочный материал. Дома из бруса могут гарантировать хорошую теплоизоляцию. В строениях на базе древесины комфортно в любую погоду: не холодно зимой, и не жарко летом.

Дом из бруса экологичен и поэтому безопасен. Древесина – это натуральный материал, который не несёт вреда окружающей среде и здоровью человека. Возвести дом можно за считанные недели. За минимально короткий срок клиент получит полноценный фундамент, два жилых этажа и надёжную кровлю.

Давайте выделим ключевые этапы строительства дома из бруса. К ним можно отнести:

§  Заливку фундамента;

·      Закладку первого венца;

·      Возведение стен и повенечная кладка бруса

·      Возведение кровли;

·      Монтаж дверей и стеклопакетов;

·      Внутреннюю и внешнюю отделку;

·      Работы с придомовой территорией.

Выбор проектов довольно широк. Подобрать оптимальный вариант по цене и наполнению не составит труда. Пришла пора улучшить качество жизни. Поможет в этом строительная компания «СтройАльянс».

 

Другие материалы номера