Как провести свадьбу после карантина?




Но пандемия коронавируса внесла свои коррективы во все сферы жизни людей, в том числе и в планирование свадебной церемонии. Мы подготовили советы, как провести свадьбу после карантина, чтобы она была не только веселой и запоминающейся, но и учитывала соблюдение мер безопасности.

Пригласить меньше гостей

Праздник в кругу только самых близких родственников и друзей будет не менее торжественным, чем многолюдное застолье. В небольшом кругу легче создать непринужденную дружественную атмосферу и обеспечить безопасное расстояние для присутствующих. Не следует приглашать гостей из стран с наиболее неблагоприятной эпидемиологической обстановкой. Уверены, что ваши друзья отнесутся к этому с пониманием.

Провести свадьбу за городом

В тесном небольшом зале кафе или ресторана очень сложно создать условия, отвечающие нормам соблюдения дистанции. Оптимальный вариант – провести торжество на открытой террасе загородного ресторана или кафе. Отмечать свадьбу на свежем воздухе среди живописной природы очень романтично, приятно и полезно для здоровья. Можно воспользоваться идеей организации свадьбы на даче или в загородном особняке.

Сделать выездную регистрацию

Многие свадьбы проходят по стандартной схеме: молодожены едут в загс, затем на прогулку и фотосессию, и в завершение, в кафе для проведения свадебного застолья. Такой обычай предполагает переезды гостей и посещение ими мест, где может быть многолюдно.

Выездная регистрация предусматривает прибытие гостей на место празднования. Это существенно ограничит количество передвижений, что важно для соблюдения безопасности.

Преимущества выездной регистрации перед загсом:

·      можно выбрать любое место для ее проведения;

·      отсутствие необходимости делить праздник с другими парами;

·      возможность выбора времени для проведения церемонии;

·      отсутствие ограничения по времени проведения торжества;

·      возможность самостоятельного выбора декора, ведущего, сценария.

Провести фотосессию в малолюдном месте

Пандемия коронавируса – это не повод отказываться от красивой фотосессии, которая сохранит в памяти самые трогательные моменты. Следует выбрать место, где отсутствуют толпы людей. Фотоснимки от этого не станут менее красочными и яркими.

Возможность сэкономить финансы

После карантина многие ведущие, артисты, фотографы предлагают выгодные скидки на свои услуги. Количество предложений на данный момент также превышает обычные показатели.

Актуальные анкеты певцов, фотографов и ведущих с отзывами на их работу вы можете найти на портале Artist.ru. С помощью портала вы можете напрямую связаться с понравившемся артистом, минуя посредников.

Мы желаем, чтобы ваше свадебное торжество после карантина прошло весело и незабываемо и навсегда осталось в вашей памяти!

 

Другие материалы номера