Сохраним Совхоз с вековой историей!

Грудинин пошел в политику от КПРФ – и сразу начался рейдерский захват его совхоза. До кандидатства в президенты совхоз атаковали чиновники и криминал местного, московско-областного пошиба, Павел Николаевич отбивался, а теперь на помощь чиновникам из МО пришло государство. Цель одна – лишить Грудинина финансов, а земли совхоза отобрать и понастроить там побольше домов. Мешает Грудинин, совхоз мешает. Зачем в политику полез? А что Чубайс сидит и непонятно что делает в своем Роснано? Почему люди не хотят видеть очевидного, что человека доводят до нищеты и разорения. Вам, кто называет Грудинина олигархом, будет радостно понимать, что совхоз разорят, поля застроят домами-параллелепипедами? Неужели непонятно, что идет рейдерский, криминальный, поддерживаемый государством захват территорий? 

Автоюрист: Павел Грудинин должен выплатить ЗАО «Совхоз имени Ленина», который он возглавляет, 1 миллиард рублей. Немаленькая сумма, скажу я вам… Что будет, если Грудинин не выплатит? Да ничего. Вот для меня, для вас лично – ничего. Кто-то обязательно сейчас скажет: а зачем ты помог, зачем даже рубль отправлять, лучше детям помочь… Согласен! Но лучше 1 раз помочь Грудинину и показать власти, что такое не пройдет. Лучше 1 раз помочь Грудинину, чтобы потом государство помогало детям (блин, да оно и сейчас должно это делать, но не делает же!!!). Я скинулся. На сайте совхоза есть реквизиты, деньги перечисляются непосредственно ЗАО, а не Грудинину лично или кому-то другому. Вы знаете, я был в совхозе. Я видел школу. Я видел улицы. Мои дети в восторге от детской площадки (кто был, тот поймет, что это, пожалуй, лучшая в России детская площадка, но только она бесплатная – потому, что не смог приложить к ней руку Собянин и все остальные, кто коммерциализирует всё на своем пути. И парковки там бесплатные! Я могу ошибаться, но я как-то привык подобное рассматривать как рейдерство. Аккуратное, государственное, ставшее нормальным. Да нет, наверное, я не ошибаюсь. Секторы, целые секторы становятся как бы регулируемыми государством, но в них тут же возникают какие-то странные, и до боли неприятные фигуры. 
Я уверен, что Грудинин соберет миллиард. 

Семен Долгов: Миллионы простых людей в России уважают Павла Грудинина за его дела, он не распродал земли в ближайшем Подмосковье, чтобы обогатиться, а создал на этих землях процветающий совхоз. В котором люди живут, а не выживают. Где соблюдены высокие нормы социальной справедливости.
Еще больше простой народ стал уважать Грудинина после президентских выборов 2018 года, в которых Павел Николаевич был выдвинут кандидатом в президенты от КПРФ. Грудинин хорошо показал себя в ходе избирательной кампании, в которой занял второе место, отстаивал интересы простого народа, а не олигархов.
Еще тогда власть начала копать под него, в итоге накопала. По сделке от 2007 года. Сроки исковой давности по которой истекли 1.07.2010 года. Даже если Грудинин в 2007 году был неправ, что весьма спорно, то все сроки подачи иска прошли. Все, он чист перед законом.
Но российский суд решил иначе…

Старый коммунист: Под обращением, которое широко растиражировали социальные сети, оставили свои комментарии тысячи россиян, большинство из которых на стороне Павла Николаевича, а сотни пишут, что переслали деньги. Если100 млн россиян по 10 рублей вышлют, вот вами миллиард.
Я голосовал за Грудинина Павла Николаевича, и мое желание, чтобы он был президентом России! Лично я перевел ему денег, помог как смог. По-другому жить не могу и не хочу. Раз сбрасываемся на лечение детей, лучше сбросимся Грудинину, чтобы в будущем не сбрасываться на лечение детей. Перевели тысячу. На правое дело! Люди, спасаем совхоз общими усилиями! Друзья со всех концов России пишут, что перевели по 1000 рублей. Спасем Совхоз вместе! А ведь Грудинин бы был достойный, грамотный, хозяйственный президент! Уважаю его уже за то, что он имел квартиру со своими рабочими в одном подъезде! И жил там! Проблема не только в плохом правительстве, а в самом народе, который позволяет с собой так обходиться. Так что страну не новый президент спасет, а сам народ. Павел Николаевич, держитесь, народ с вами. Кстати, я ведь простой пенсионер… 

Читатель: Разваливают нормальное предприятие, а сколько уже развалили совхозов, колхозов-миллионеров в угоду турецким помидорам, говядине из Аргентины! На куриных окорочках Америка озолотилась не хуже, чем на ленд-лизе во время Второй мировой войны. Так то у нас разваливают все, что могут – до чего руки дотянутся, то и разваливают. 

Ольга Сереброва: Жители совхоза, конечно, герои! Обидно и по факту получается, что НАРОД попросту ОТКУПАЕТСЯ от СИЛОВИКОВ! То есть скоро будем покупать право на жизнь!

Борис Щекалев: Это же просто преступление, беспредел, как власть мстит деловому человеку! И, по моему мнению, только за то, что «посмел» избираться президентом России… Узнаю мою Россию глазами В. Высоцкого: «Все не так, как надо»!

Быть Добру: Теперь точно нельзя сдаваться, это уже финишная прямая не только для Совхоза и его жителей, но и для всей страны. Если удастся собрать народный миллиард, это действительно покажет истинную поддержку народа. Это вам не галочку на выборах президента страны. Тут народ голосует рублем, а это дорогого стоит. Это действительно лучший шанс показать власти, что мы не согласны, нашу силу и сплоченность. Нельзя позволить больше так унижать собственный народ. Проявите максимальную активность! Последнее слово будет за нами! 

Внесем свой взнос – 
спасем совхоз!

Едва с триумфом победителя
Свершился псевдоплебисцит,
Как вскоре голос повелительный 
Судебный огласил вердикт.
Главе советского хозяйства,
Каких в стране наперечет,
По сути, за его упрямство
Предъявлен МИЛЛИАРДНЫЙ счет:
За то, 
что Ленина заветы
Посмел сегодня воплощать,
Что островок Страны Советов
В родном совхозе смог создать;
За то, что от КПРФ
Он выдвигался в президенты,
Дерзнув занять 2-е место…
Нет, не прощен был этот «грех»! 
Не я один так рассудил – 
Об этом всяк вокруг толкует:
Судейский флюгер уловил,
Куда с вершины ветер дует…
С надеждой просит нас Грудинин
Помочь злосчастный долг закрыть.
Иначе, в случае противном,
Совхозу Ленина не быть.
Все, 
кто «поправки с обнулением»
Отринул чистою душой, –
Спасем Совхоз имени Ленина, 
Протестный выразим настрой!
Здесь, не в пример голосованию,
Процесс пройдет без «фальшаков».
Ведь у платежек есть названия,
И, к счастью,
банк не избирком.

Олег ДЖИГИЛЬ (г. Краснодар)

 

Уважаемая Редакция!
Сообщите, как перевести деньги для Грудинина!
(от давнего подписчика «Совраски»)    

Виктор ШЛЯПИН

[img=-14456]

* В поле «назначение платежа» обязательно нужно указать:
Оплата за Грудинина ПН, дело № А41-89503/18 благотворительная помощь