Металлорукава и другая продукция Завода «Standart»

Завод ЗГС СТАНДАРТ выпускает металлорукава высокого давления для перекачивания жидкостей и газов под давлением. В ассортименте производителя шланги для автомоек и усилителей руля, гофры для глушителей, рукавами для нефти и газа, шланги для гидравлики и так далее. На всю продукцию имеются сертификаты.

В настоящее время предприятие работает в Санкт-Петербурге и составляет достойную конкуренцию многим заводам, среди которых Кондор и Аккорд, а также Владимирский завод металлорукавов.

Завод «Standart» разрабатывает и производит специализированную продукцию из нержавейки.

Благодаря производственной структуре, опыту технического персонала и наличию современного оборудования решаются наиболее сложные задачи, поставленные клиентами. Таким образом, можно рассчитывать на длительное и взаимовыгодное сотрудничество.

Основное количество изделий изготавливается из нержавейки. Данный материал отличается долговечность и стойкостью к агрессивным средам. Предлагаемая продукция востребована в разных производственных сферах: судостроение, пищевая отрасль, нефтедобыча и так далее.

Металлорукава с фланцевыми соединениями

На странице https://zavodstd.ru/сильфонный-металлорукав/ представлены металлорукава с фланцевыми соединениями РГМ-Ф-П, РГМ-Ф-С, МРСТ Ф21, МРСТ Ф22 и другие.

Нержавеющий металлорукав 4657А и другие варианты имеют вид гибкого гофрированного шланга, состоящего из следующих компонентов:

Сильфона из нержавейки. Для НРВД применяется качественная нержавейка. В зависимости от варианта изготовления сильфона, рукава моно поделить на типы: СРГС, РГТС, РГТ и РГТА.

Оплетки. Покрытие может иметь несколько слоев, в зависимости от серии изделия. Основная задача оплетки – защита сильфона от внешнего воздействия. Придание изделию прочности и стойкости к давлению, возникающему внутри системы.

Арматуры для соединения с основной установкой.

Преимущества использования металлических рукавов:

?      разные варианты диаметра оболочки;

?      широкий диапазон рабочих температур и давления;

?      НРВД справляются с агрессивными средами и подходят для пищевой сферы;

?      устраняют вибрации и колебания, исходящие от базовых установок;

?      отличаются гибкостью, способны заменять жесткие магистрали.