Toyota Alphard: идеальный автомобиль для путешествий




В экстерьере автомобиля легко читается азиатское происхождение. Как правило, японцы адаптируют дизайн для европейского рынка, но данная модель поставляется в оригинале.

Приобретая новый автомобиль с пробегом в Минске https://toyota-minsk.by/used-cars, когда речь идет о практичном транспорте, намного важнее, что находится в салоне и под капотом. А это впечатляет.

 

Ярчайшая звезда

Alphard позиционируется производителем как автомобиль премиум-класса. Первое впечатление от мягкой кожи кресел подтверждает этот тезис.

В машине три ряда сидений (с опцией 6 или 7 мест). Кресла переднего ряда регулируются в 6 направлениях. Для сидений среднего ряда предусмотрена поддержка для ног (оттоманка), отдельно для каждого пассажира есть пульт управления климатом (подогрев или охлаждение) и положением кресла, а также имеются выдвижные столики.

 

Водителю созданы все условия для поездок:
  • рулевое колесо с деревянными и металлическими вставками и обогревом;
  • электронное центральное зеркало заднего вида для удобного обзора в любую погоду;
  • многочисленные электронные помощники при движении.

 

Климат-контроль разделен на три зоны для максимального удобства пассажиров. Премиальная стереосистема JBL и 17 динамиков помогут провести время в пути комфортно.

На крыше − два люка. Альфард – как известно, ярчайшая звезда созвездия Гидры. Вместо звезд пассажиры могут наблюдать за событиями с помощью расположенного на потолке 9-дюймового монитора.

[img=-17484]

 

Безопасность и мощь

Помимо удобства для водителя и пассажиров, премиум-авто должно давать нечто большее. Тойота выпускает технологичные автомобили с передовыми решениями в части активной и пассивной безопасности.

Мониторинг слепых зон дополнен камерой заднего вида и системой помощи при выезде с парковки задним ходом.

Технологии безопасности в Альфарде обеспечивает Toyota Safety Sense 2.0.

Обогрев зеркал, стекол, кресел и рулевого колеса – в зимнем пакете.

Важно, что купить Тойота Альфард можно не только за удобный салон, но и за мощный двигатель. Чтобы полный пассажиров и багажа автомобиль не терялся в потоке, Тойота оснастила авто 300-сильным 3,5-литровым бензиновым мотором и 8-ступенчатым автоматом. Этого хватит с лихвой для динамичной и безопасной езды. Привод в автомобиле передний.

[img=-17485]

 

Индекс вторичной стоимости

Приобретая как новое авто, так и автомобиль с пробегом у дилера, покупатель получает уверенность в долгом ресурсе премиального минивэна. Альфард, как и большинство моделей Тойоты, имеет высокий индекс вторичной стоимости.

Любые расстояния окажутся незаметными в Toyota Alphard третьего поколения!

 

Другие материалы номера