Обзор сервиса WebAsk

Именно поэтому продукт WebAsk находит всё больше поклонников. На сайте vc.ru детально описаны его преимущества и возможности. Это проверенный источник, который предлагает ознакомиться со всеми нюансами и особенностями приложения.

 

Как работает сервис?

Алгоритм предельно прост. Опрос присутствует возможность создать за считанные минуты. Сервис предлагает широкий функционал в рамках направления «создание анкет и опросов». При этом стоимость услуги отличается доступностью. Создание опроса в этом случае возможно не через блоки, а прямо как в конструкторе. Результат будет виден в том же окне, что очень удобно. Многие могут сказать, что разработка не новая и уже есть много аналогов, к примеру, stepFORM, но сервис функциональный и прогрессивный.

Создать опрос можно оперативно, при этом обеспечив достойный результат. Для реализации задачи можно пользоваться готовыми шаблонами. Опрос можно опубликовать или отправить ссылку, а также разместить таковой на сайте. Затем останется получить ответ и ознакомиться с отчётом. Последним можно поделиться с другими участниками процесса, по личному усмотрению. Пользователям доступен высокий порог наглядности. Соискатели информации самостоятельно собирают опрос. В этом случае получится максимально удовлетворить потребность и получить точные ответы на поставленные вопросы.

 

WebAsk – это:

  • Адаптивно. Сервис, а также готовые опросы, выглядят одинаково красиво и на телефонах, и на планшетах. Приложение универсальное;
  • Логические ветвления. Можно задавать самые различные вопросы, отталкиваясь от ответов. Табу и ограничений не существует;
  • Наглядно. Опрос собирается по простому принципу: что вижу, то и получаю;
  • Возможность поделиться ссылкой с другими участниками. Доступ к информации открытый;
  • Доступ к 14 элементам. В рамках сервиса можно выбрать различные типы вопросов. Основных с настройками четырнадцать;
  • Быстрый экспорт. Можно не только просматривать отчёты, но и экспортировать таковые в CSV, PDF или XLSX;
  • Удобно. Пользователи вправе управлять процессом заполнения опроса. Его можно ограничивать по количеству заполнений и датам.

 

Перечень преимуществ не исчерпывающий.