Ривпарк — выбираем жилье правильно

Это жилые комплексы с оригинальными названиями: «В Сердце», «У Парка», «На Волне», «Под солнцем». Архитектура ЖК Французские кварталы поражает своей самобытностью — это застройка больших масштабов, соответствующая европейскому уровню. Расположение домов в виде блоков образовало закрытые тихие дворы, куда нет доступа случайным прохожим и автомобилям. В каждом квартале предусмотрены зеленые и игровые площадки – жители разных возрастов могут наслаждаться свежим воздухом и совершать вечерние променады. Пруд, расположенный вблизи комплекса, радует красивым видом и свежестью в жаркий день.

 

Локация новых кварталов

Названия кварталов были придуманы, относительно их месторасположения.

  1. «В Сердце» — значит в центральной части Ижевска.
  2. «У Парка» — обозначает, что комплекс находится среди деревьев, кустов и разнотравья.
  3. «На Волне» — жилой комплекс разместился на первой линии от пруда.
  4. «Под солнцем» — квартал расположен в солнечной стороне города.

 

Все кварталы находятся в шаговой доступности к развитой инфраструктуре в экологически чистом районе. Добраться до школы, садика либо поликлиники можно за 10 минут. Любители спорта смогут посещать фитнес-центр. Праздновать семейные праздники можно в ресторанах, которые расположились недалеко от кварталов. В жилом комплексе предусмотрено высокое качество жизни жителей. Застройщик тщательно продумал расположение объекта относительно к дорожным сетям.

 

Квартиры в новом ЖК

Каждый возведенный квартал отличается друг от друга не только названием и стилистикой, но и инженерно-планировочными решениями. Проекты квартир в новых домах выполнены в разных вариациях. На площадке построено не более 6 квартир, что дает возможность познакомиться со всеми соседями. Квартиры ЖК В Сердце созданы с учетом европейского зонирования. В помещении отдельно выделяются гардеробные, кладовки, кухни-ниши и кухни-столовые. В комплексе имеют место квартиры с террасами на 2 уровня, пентхаусы и лофты – каждый покупатель сможет подобать для себя желаемый вариант. Потолки в квартирах варьируются от 2,7 м до 5,4 м. Для создания уютного жилья использовались высококачественные материалы. Тщательно продумана шумоизоляция пола и энергосбережение – окна выдерживают любую температуру воздуха и сохраняют оптимальный температурный режим в помещении. Толстые наружные стены домов гарантируют надежность и защиту от ветра и других погодных условий. Покупатели смогут оценить массивные входные двери, выполненные из современных материалов.

Узнать, где находится Парк Ривьера в Ижевске можно в офисе застройщика ООО «Регион-инвест», г. Ижевск. Оцените неповторимое месторасположение жилого комплекса, где вы будете жить в единении с природой. Изучайте проектную документацию на квартиру мечты на официальном сайте застройка rivpark.ru.