Складская техника JAC: дизельные вилочковые погрузчики




Работу крупных складов и торговых центров сложно представить себе без эффективного перемещения товаров по территории. Решить поставленные задачи позволит эксплуатация погрузочной техники. На сайте https://eurocaraplus-jac.ru/vilochnye-pogruzchiki-3-tonny представлена складская техника JAC от официального представителя компании.

Эксплуатацию спецтехники для складирования товаров сложно переоценить. Затраты на аренду складских помещений зависят от их площади. Если размещать товары на полу без использования всего складского помещения, сложно рассчитывать на рациональный подход и экономию.

В рамках складских помещений и строительных объектов чаще всего используется вилочный погрузчик. Техника может работать на газу или бензине, так же существуют электрические и дизельные модели.

 

Эксплуатация дизельного погрузчика JAC

Дизельные погрузчики JAC давно доказали свою эффективность и экономичность. Производитель постоянно модернизирует и улучшает свою продукцию.  В качестве яркого примера можно привести дизельный вилочный погрузчик JAC на 3 тонны. Это универсальная машина, способная справляться с поставленными задачами на различных территориях и объектах.

 

Плюсы дизельной погрузочной техники:

  • Отсутствует электрическое зажигание, что позволяет избежать проблем с его поломкой;
  • Простота обслуживания и неприхотливость в процессе эксплуатации; 
  • Ремонтопригодность. Дизельные агрегаты надежные и выносливые, но если им требуется ремонт, требуемые детали будет не сложно достать;
  • Приемлемая цена. Современные погрузчики JAC с дизельным мотором отличаются приемлемой стоимостью;
  • Экономичность. Дизельные агрегаты более экономичные бензиновых моторов, что позволяет быстро добиться хорошего экономического эффекта от эксплуатации такой техники.

 

Управление дизельным погрузчиком максимально простое, для комфорта и удобства существует несколько скоростных режимов. Рекомендуется использовать такую технику на открытых площадках и в помещениях, но с хорошим вентилированием. Одной заправки достаточно, чтобы машина работала на протяжении всей смены, выполняя сложные погрузочные операции.

 

Другие материалы номера