Услуга упаковки грузов на складе ответственного хранения

Одна из наиболее популярных и востребованных — упаковка грузов для транспортировки. Это обязательный этап. В этом случае можно защитить товар от механических повреждений, несанкционированного доступа, а также загрязнений. При этом важно, чтобы упаковка была исключительно качественной. В ином случае не получится добиться положительного результата. Задачу нужно доверять опытным и проверенным профессионалам.

Упаковка груза — это не всегда простой процесс. Часто товары специфические или негабаритные. Важно учитывать особенности груза и метод транспортировки, а также потенциальные риски, которые могут помешать его целостности на пути следования. Для упаковки используются различные материалы. Это может быть и стрейч-плёнка, и картонная упаковка и скотч. Вариантов масса. Если груз хрупкий, то в этом случае создают жёсткую обрешётку из дерева.

 

Какие материалы наиболее востребованы для упаковки груза?

Прежде всего, это картонные коробки. Решение универсальное. Посредством таковых можно упаковать товар компактно, оберегая и внешний вид груза, и его целостность. Для штучных грузов сложно найти альтернативу. Если они будут находиться в коробке, то банально не рассыплются. Когда груз хрупкий, его можно укомплектовать тару воздушно-пузырьковой плёнкой.    

Стрейч-плёнка — это не менее популярный материал для упаковки. Такой вариант оптимально подойдёт для равномерных грузов. Материал способен обеспечить качественную защиту от влаги и прочего негативного воздействия извне. Кроме того, в этом случае можно в разы облегчить процесс разгрузки и погрузки. Стрейч-плёнка также отвечает за соблюдение требований, которые могут предъявляться к внешнему виду упаковки.   

Нередко используют и паллетные борты. Речь идёт о ящике из дерева. Это надёжная защита от механических повреждений. Если предполагается транспортировать сыпучие материалы, то отличным выбором станут мешки.

 

Качественная упаковка — это залог целостности груза. На этом вопросе экономить не стоит. Услуга упаковки грузов на складе ответственного хранения доступна. Цена рассчитывается в индивидуальном порядке, по запросу, и зависит от широкого перечня факторов.