За что предали народ и Советскую конституцию?




Мог ли тогда Иосиф Виссарионович даже подумать, что через 38 лет после его смерти свора предателей, которая клялась верности идеям В.И. Ленина и социализма, опоганит и развалит Россию, которую называли Советским Союзом. Дети, внуки и правнуки тех, кто боролся за советскую власть, громил фашистов в годы Великой Отечественной войны, будут унижать народ-победитель, да так, что своей жестокостью, бесчеловечностью шокируют весь мир. Они попирают элементарные законы, человеческое приличие, мораль, Конституцию и международное право. В нынешней России полиция и правоохранительная система превращены в жестокую систему угнетения, жандармерии худшей царских времен.

Конституция СССР, принятая в 1936 году, закрепляла положение о руководящей роли Коммунистической партии. В Основной закон страны были включены нормы, утверждающие экономические основы социализма. Впервые в истории государства в тексте Конституции Союза ССР говорилось о политических и личных правах и свободах, которые после развала страны мы потеряли.

Самоотверженными усилиями народа, благодаря его уму и трудолюбию в стране были созданы могучие производственные силы, лучшая в мире армия и флот, передовые технологии, передовая наука и культура, испытаны атомная и водородная бомбы, запущен человек в космос. Страна успешно строила социалистическое общество, народ был счастлив, жил в мире и согласии. Под руководством И.В. Сталина сумели разгромить фашизм, а после его отравления не смогли распознать внутренних врагов, которые стали подтачивать социалистические устои изнутри, и совместно с мировым империализмом – сионизмом разрушили Советский Союз – Россию. Великая страна пала не от армады танков врага, а от подлости и предательства, не оказав никакого сопротивления врагу. Вместе с партийной и государственной верхушкой страну предал генералитет, в том числе политработники, весьма ценимые в годы советской власти.

До настоящего времени не все осознают глубину трагедии, постигшую советский народ, хотя нас преследуют, унижают, оскорбляют. Порой  кажется, что это сон, неправда, и вот-вот все изменится к лучшему, ибо не может быть, чтобы морили голодом, травили дорогостоящими и некачественными заграничными продуктами, унижали морально и духовно, убивали и калечили физически отпрыски, родившиеся в стране, строившей социализм.

Наши предки гибли, но отстаивали свой дом, свой очаг, свою землю – Родину, не давали в обиду стариков, женщин, детей; они делились последним куском хлеба. Теперь всё наоборот, стариков и больных уничтожают как ненужный, сгнивший товар. Оскорбления в адрес россиян, прежде всего пожилых людей и инвалидов, идут со всех сторон. В эти осенние дни 80 лет назад шли тяжелые бои на нашей земле, особенно под Москвой, а теперь нас истребляют спасители от коронавируса. В пропаганде этого беззакония им активно способствуют СМИ, которые искусно запугивают людей, дурят народ круглосуточно. Настало время осознать последствия случившегося и не дать истребить пенсионеров, детей и внуков победителей. В творимом геноциде свое слово должны сказать и международные правовые структуры. Виновные за созданный геноцид в стране должны оказаться на скамье подсудимых и получить заслуженное наказание по суду.

Мы потеряли общество зрелых отношений, юридическое и фактическое равенство наций и народностей, общество высокой организованности, идейности и сознательности трудящихся, патриотов-интернационалистов. Мы наконец-то должны осознать, что наша Родина в большой опасности. Эти господа нас в покое не оставят. Мы граждане России, не скот! Нет введению OR-кодов и электронному концлагерю!.. Битва за Москву не окончена, она продолжается.

Причина случившегося с нашей Советской Родиной – это измена и предательство. 17 марта 1991 года состоялся Всесоюзный референдум по вопросу: «Считаете ли вы необходимым сохранить СССР как основу федерации, в которой будут в полной мере гарантированы права и свободы человека любой национальности?» Несмотря на истерию националистов, развернувшуюся в ряде союзных республик, прежде всего в Армении, Грузии, Латвии, Литве, Эстонии, в референдуме в целом по стране приняли участие 147 миллионов человек. За сохранение союза высказалось 112 миллионов, то есть 78% голосовавших. Тем не менее страна с вековыми традициями была разрушена.

Согласно прежней и настоящей Конституции это уголовно наказуемое деяние. Однако за разрушение страны никто наказание не понес. Нынешний президент суверенного Казахстана как-то сказал: «Без России не было бы Беловежского документа, без России не распался бы Союз». Это мнение одного из ближайших соратников Б. Ельцина, участника этого процесса, хотя все мы, старшее поколение, были свидетелями этой драмы конца двадцатого века. Возникает резонный вопрос: кто должен ответить за развал государства – М. Горбачев, Б. Ельцин, А. Яковлев, Э. Шеварднадзе, Л. Кравчук, С. Шушкевич, А. Яковлев и их сообщники? Думается, было бы справедливо, чтобы за предательство Основного закона – Конституции понесли наказание все преступники.

На II съезде Советов СССР 26 января 1924 года И.В. Сталин сказал: «Товарищи! Мы коммунисты – люди особого склада. Мы скроены из особого металла. Мы – те, которые составляем армию великого пролетарского стратега, армию товарища Ленина. Нет ничего выше, чем честь принадлежать к этой армии. Нет ничего выше, как звание члена партии, основателем и руководителем которой являлся товарищ Ленин. Не всякому дано быть членом такой партии. Не всякому дано выдержать невзгоды и бури, связанные с членством в такой партии. Сыны рабочего класса, сыны нужды и борьбы, сыны неимоверных лишений и героических усилий – вот кто, прежде всего, должны быть членами такой партии. Вот почему партия ленинцев, партия коммунистов, называется вместе с тем партией рабочего класса». Диву даешься, как могло случиться, что в нашу ленинскую партию смогли просочиться предатели-партбилетчики.

После силового разрушения страны территория сократилась на треть, 25 миллионов россиян оказались за пределами нынешней России, хотя продолжают жить на землях своей Родины. За годы так называемой перестройки и демократических реформ прокатилась череда предательств, правящим режимом не только своего народа, но также самых надежных союзников, верных друзей и товарищей. Предали Наджибуллу, Каддафи, Хусейна, Хонеккера, Чаушеску, Кадара, Живкова, Ярузельского и других друзей СССР. Позорно помогли разрушить и предали ГДР, а ее руководителей выдали западным наследникам фашистов, предали Кубу, Югославию, Эфиопию, Ирак, Южный Йемен, а ныне предают Донбасс, Приднестровье, Абхазию, Южную Осетию и других.

По всему бывшему социалистическому лагерю и даже в союзных республиках преследуют честных, любящих нашу страну и народ людей, прежде всего коммунистов. Притом никто кроме патриотов не встал на их защиту. Что же с нами происходит?.. С. Милошевич отстаивал право на свободу не только своего народа, но и нас с вами. Братская Югославия была форпостом России, на Балканах, в чем мы убеждались не один раз. Сейчас там, как, впрочем, и в Средней Азии, во многом хозяйничают США и их союзники по НАТО. Нам, жителям столицы, в нарушение ст. 21 Конституции РФ полицейский режим запрещает поездку в метро, автобусе, троллейбусе, трамвае, свободно заходить в магазин и т.д. Путинисты пугают нас коронабесием, заставляя носить ничего не дающие маски, прозванные в народе намордниками. Вот такая в России демократия!

Политические убийцы народа, нередко взяточники и аферисты, засевшие на всех уровнях власти в России и странах бывшего Союза, при поддержке покровителей из Вашингтона, Берлина, Лондона, Тель-Авива и под их присмотром делают из собственного народа послушных рабов. Эти дельцы обворовали все народы России–СССР: россиян, украинцев, белорусов, казахов, молдаван, грузин, таджиков, узбеков, татар, башкир и других, лишив возможности пользоваться сообща построенными заводами, фабриками, школами, больницами, курортами вузами и другими достижениями советской эпохи. Они разрушили промышленность и сельское хозяйство, образование и здравоохранение, науку и культуру, а вместо этого внедряют коронавирус, превратив россиян (по выражению Леонтьева) в стадо баранов. Эта кучка ворья присвоила себе право распоряжаться богатствами, созданными трудом трудового народа. Они обладают солидными счетами в заграничных банках, виллами на самых престижных курортах мира, летают на собственных самолетах, имеют самые дорогие лимузины, разъезжают под охраной, превращают лучших врачей, лечивших народ, в домашних лекарей, а госпиталя, больницы и поликлиники в свои вотчины. Ныне выборы превращены в посмешище, ибо массово подтасовывают данные голосования.

Не успели И.В. Сталина похоронить, как когорта предателей и приспособленцев ринулась обливать грязью вождя. Более 200 лет тому назад о таких непорядочных личностях генералиссимус А.В. Суворов сказал: «Для Отчизны наибольшая опасность не во внешнем вороге таится, а в собственных ее идиотах». Так было, так происходит и в наши дни. Диву даешься, как издеваются над россиянами нынешние правители Кремля и их вассальные структуры – чиновники сверху донизу, а также губернаторы, мэры, главы управ и другие коронаверцы. Прикрываясь коронабесием – «заботой» о россиянах, они массово истребляют народ. В стране настоящий психоз и беззаконие.

Сталинская Конституция 1936 года – это первый в истории планеты полнообъемный Основной закон – социалистического государства – нового типа государственного устройства, которое соответствует первой фазе коммунистической общественно-экономической формации. Враги разрушили страну и ликвидировали наше право на достойную жизнь, предоставленную народам Советского Союза Конституцией 1936 года. Как отмечает председатель исполкома Съезда граждан СССР Г.М. Хабарова: «Мы живем в эпоху временного поражения СССР в глобальной империалистической – Третьей мировой, или психоинформационной войне, в эпоху временной оккупации СССР геополитическим противником; мы живем в эпоху стоящей перед нами необходимости выбираться из этой цивилизационной катастрофы – крайне опасной. Но, безусловно, преодолимой – путем развертывания национально-освободительной борьбы, или войны Советского народа».

В нынешней Конституции РФ (ст. 45) сказано: «Государственная защита прав и свобод человека и гражданина в Российской Федерации гарантируется». Ветераны подразделений особого риска ЮАО Москвы и МРОО «Мир океанам» просят Вас, В.В. Путин, как гаранта Конституции РФ обеспечить нам эти права. Прекратить унижать нас и издеваться над пожилыми людьми, внесшими огромный вклад в дело укрепления и защиты нашей Родины. Давно настало время привлечь предателей и разрушителей страны к ответу.

 

Другие материалы номера