Подготовка к учебному году вместе с Fix Price




1 сентября – важное событие для каждого ребенка, особенно, если это 1 сентября первое в жизни.

Чтобы выглядеть торжественно на линейке, для девочек представлены нарядные банты для волос, яркая сумка для сменной обуви подойдет под любой школьный ранец. А мальчики с такой сумкой перестанут забывать сменку дома.

В тетрадях с красивыми рисунками на обложке жалко делать помарки. Чтобы почерк был аккуратным, хорошо писать ручками с тонким стержнем. Если все-таки произошла ошибка, на помощь придет ручка-корректор.

Сохранить новую школьную форму в чистоте во время рисования поможет фартук-накидка для детского творчества. Если использовать гуашь, цветной картон и самоклеящеюся бумагу вместе, получится сотворить оригинальную художественную композицию.

В мягком блокноте «Конфетти» можно завести анкету для друзей. Заполнять поля для ответов на вопросы цветными фломастерами будет куда интереснее и красивее.

В магазинах Fix Price готовы к школьному сезону! Здесь вы найдете: канцелярские товары, аксессуары для школы, товары для творчества, развивающие игры и др.

[img=-6974]

На данный момент в магазинах действует ценовая политика, в рамках которой можно приобрести товары по 50, 55, 77 и 99 рублей. Также представлены позиции по 25, 10 и 5 рублей и даже ниже!

Товары для школы от Fix Price:

1.      Бант для волос, 50 рублей;

2.      Сумка для сменной обуви, 55 рублей;

3.      Тетрадь в клетку, 48л, 3 тетрадки за 50 рублей;

4.      Набор автоматических шариковых ручек, 55 рублей;

5.      Ручка-корректор, 25 рублей;

6.      Гуашь, 9 цветов, 99 рублей;

7.      Фартук-накидка с рукавами для детского тверчества, 99 рублей;

8.      Цветной картон, 50 рублей;

9.      Цветная самоклеящаяся бумага, 55 рублей;

10.  Блокнот «Конфетти», 99 рублей;

11.  Набор цветных фломастеров, 18 цветов, 55 рублей

Ознакомиться с полным перечнем товаров вы сможете на сайте fix-price.ru, или любом магазине Fix Price.

[img=-6987]

О компании:

Fix Price – международная сеть магазинов низких фиксированных цен с широким ассортиментом товаров для всей семьи. За 10 лет присутствия на российском рынке компания стала первой и лидирующей сетью подобного формата. Более 2600 магазинов открыто в России, Казахстане, Грузии, Республике Беларусь и Латвии. Компания основана в 2007 году.

*Цены могут отличаться в зависимости от региона

 

Другие материалы номера